Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem Hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Ein unglaublich freundliches Miteinander und es ist so schön zu sehen, dass jedes Jahr die selben Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vor Ort sind!
Geräumiges Zimmer (135). Großes Badezimmer. Einziger Minuspunkt sind die weichen Matratzen. Zimmerreinigung gut!
Klasse und für jeden etwas dabei, auch wenn es Mal ein Mittag oder Abendessen gibt, wo man mal nicht etwas auf Anhieb findet! Die Art der Aufmachung der einzelnen Essensbereiche ist super! Natürlich ist die Lautstärke im Restaurant immer sehr sehr laut, jedoch noch im Rahmen.
10 Sterne. Das Hotel wirkt unglaublich familiär. Die Herren an der Rezeption klatschen immer mit den Gästen ab. Besser geht es nicht! Franziska im Restaurant Bereich ist unglaublich lieb und zuvorkommend!
Tolle Lage! 30 Minuten vom Flughafen. 500 Meter zur Einkaufsmeile und zum Strand! 👍
Tolle und Hoteleigene Animation. Hier möchte ich besonders Ben und Manuel hervorheben, die einen tollen Draht zu unseren Sohn hatten! Aber auch die Animationsleiterin überzeugte beim Musical Cats! Weiter so! Ein Stern Abzug gibt es, da die externen Sänger mit Ihren Roland Kaiser und Howard Carpendale Songs schwer zu ertragen waren …
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter André, es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und uns die Treue halten. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unser Angebot machen uns stolz. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Matratzen nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Vielfalt unserer Speisen hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Mit Freude nehmen wir auch Ihre positiven Worte über unsere Animation zur Kenntnis. Ihre Kritik bezüglich der externen Sänger haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park