Das Hotel ist super familienfreundlich. Das Essen ist super lecker und eine extrem reichhaltige Auswahl. Personal super freundlich und hilfsbereit ! Wir wurden sehr herzlich empfangen und wenn man ein Anliegen hat wird einem immer geholfen !
Sehr groß und gemütlich !
Super reichhaltige Auswahl zu jeder Tageszeit !
Einem wurde immer super geholfen ! Man wurde sehr herzlich empfangen !
Super wie in der Hotel Beschreibung geschrieben .
Viele verschiedene Möglichkeiten für jeden etwas dabei !
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel und die Vielfalt unseres Essens genossen haben. Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Personal sind sehr ermutigend und wir sind stolz darauf, solch positives Feedback zu erhalten. Ihre Zufriedenheit über die Größe und Gemütlichkeit Ihres Zimmers zu hören, ist für uns sehr erfreulich. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sportmöglichkeiten, die wir anbieten, geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, eine breite Palette von Aktivitäten für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park