Daniela (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Angenehm überrascht von der Atmosphäre. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für einen längeren Aufenthalt als 1 Woche zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat noch ein Sofa + Couchtisch. Größe für 2 Personen mehr als ausreichend. Haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war super! Dickes Lob an die Küche. In den 12 Tagen gab es keine Wiederholung. Es gab Spanferkel, Kalbskarree, Schweinebraten, Rotbarsch, Seeteufel. Verschiedene Brotsorten. Das Olivenbrot war ein Traum. Wir haben meistens draußen gesessen. Drinnen war es etwas unruhig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Liegt etwas oberhalb vom Strand. Wir haben Paguera gewählt, weil man von dort aus Wanderungen starten kann. Gute Busverbindung nach Palma und Port d' Andratx. Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Paguera Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion des Hauses