Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen. Zwei mit Zimmern und Pools eins mit Bar, Spa und Restaurant. Es wird versucht Familien im Gebäudeteil mit dem Kinderpool und Kinderclub unterzubringen.
Die Zimmer sind groß, sauber und zeitlos eingerichtet.
Das Essen ist gut. Das Buffet war ausreichend aber nicht übermäßig groß. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Es gibt die Möglichkeit draußen zu Essen.
Die Servicemitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt 300m entfernt vom Meer. Zum Hotel geht es bergauf. Der Hintransfair dauerte bei uns leider sehr lang (gut 2 Stunden) , der Rücktransfair ging aber zügig.
Die Pools haben leider nur wenige Liegen. Oft sind diese schon früh belegt. Der Ruhepool ist ausreichend lang um mal ein paar Bahnen zu ziehen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gastronomie unseres Hauses sowie unser Service in besonders bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Paguera Das Management des allsun Hotels Paguera Park