Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel wenn auch nicht ganz perfekt

Ein schönes, sauberes und in ruhiger Lage befindliches Hotel. Wir sind zum wiederholten Male da und kommen immer wieder gerne. Die großen Zimmer mit Balkon sind sehr angenehm und ein Grund, warum wir das Hotel immer wieder auswählen, natürlich auch der kurze Weg zum Strand und zum Zentrum des Ortes. .

• Sehr große, helle und saubere Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Mit dem Speisen- und Getränkeangebot waren wir zufrieden, auch wenn es ein bißchen mehr Abwechslung geben könnte. Was uns diesmal besonders störend aufgefallen ist, war der hohe Geräuschpegel im Speisesaal. Eigentlich war es schon Krach, vor dem nicht nur wir, sondern auch andere Gäste oftmals geflohen sind. Die Atmosphäre ist wie in einer großen Bahnhofswartehalle. Das war schon einmal besser, bevor man den Außenbereich an dieser Stelle mit in den Speisesaal integriert hat. Um dem auszuweichen ist der Außenbereich viel zu klein. Früher konnte man die Treppe hinuntergehen und auf der Ebene der Hotelbar seine Mahlzeiten einnehmen, was nicht mehr möglich ist. Das ist ein Grund, warum man auch mal nach einer Alternative für dieses ansonsten komfortables Hotel sucht. Die Klimaanlage und auch noch laufende Musik, die nur noch als undefinierbares Geräusch wahrgenommen werden, verursachen in Verbindung mit den teilweise sehr lauten Gesprächen der Gäste und dem ständigen Quietschen beim Verrücken der Stühle ein sehr unangenehmes Gefühl. In der Vergangenheit war zu den Öffnungszeiten des Restaurants auch öfters der Hotelmanager anwesend, um sich einen Eindruck vor Ort zu machen, was hier vielleicht auch öfter einmal geschehen könnte, um diesen Umstand hinreichend wahrzunehmen und Abhilfe zu schaffen. Gespräche mit anderen Gästen und dem Hotelpersonal haben uns gezeigt, daß unsere Einschätzung der Situation von vielen geteilt und teilweise noch extremer empfunden wird. Es wäre schön, wenn sich hier etwas tun würde, um so lieber kommen wir gerne wieder.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Wir brauchen eigentlich keine Animation und gestalten unsere Zeit individuell. Hin und wieder ein kleines Abendprogramm wäre sicher nicht schlecht, wobei ich nicht Bingo oder ähnliches meine. Beide Poolanlage sind recht schön gestaltet, aber das Platzangebot sehr begrenzt. Wir haben den Pool nicht ein einziges Mal benutzt, da wir uns nicht an der Schlacht um die freien Liegen beteiligen wollten und sind immer ans Meer zum Baden gegangen, eigentlich schade. Wenn wir am Nachmittag dort einen Kaffee getrunken haben, so lagen da immer die gleichen Personen, also Leute die sich fast nur dort aufhalten. Vielleicht könnte man sich einmal überlegen, ob sich Hotels nicht zusammentun und Veranstaltungen wie vor drei Jahren mit den 6 Tenören auf die Beine stellen. Eine entsprechende Veranstaltungshalle gibt es ja in Paguera. Das war ein echtes Highlight und könnte ein Grund sein, um wieder nach Paguera zu kommen. Nur müßte man so etwas auch entsprechend vermarkten, also aktiv anbieten. Wir sind damals zufällig darauf gestoßen und haben die alltours-Vertreterin darauf angesprochen und nicht umgekehrt, obwohl sie selber bei der Eröffnungsveranstaltung eingeladen war. Auch Hinweise auf Veranstaltungen zum Tag des Tourismus oder des Touristen sind sehr spärlich. Hier könnte man noch mehr tun!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die wiederholte Wahl unseres allsun Hotels Paguera Park. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre zahlreichen konstruktiven Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Paguera Die Hoteldirektion des allsun Hotels Paguera Park