Man merkt dem Hotel sein Alter an. Allein das Erscheiningsbild der Rezeption für ein 4 Sterne Hotel ist überarbeitungswürdig. Aber auch hier - das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Bett und Zimmergröße ok. Fernseher viel zu klein und hotelseitig auf kleine Lautstärke eingestellt. Nicht veränderbar.
Zu lange. Mehr als 1,5 Stunden mit dem Shuttlebus Fahrzeit plus bei der Ankunft ca. 1 Stunde Wartezeit bis der Bus losfuhr. Von Paguera aus mit dem Linienbs nach Palma oder Port Antrax kein Problem.
Am ersten Abend die Empfehlung, einen freigeschalteten Film auf dem Zimmer anzuschauen... Als Abendanimation. Die Bühne an der Bar wie auch die im Außenbereich klein. Das übliche Bingo haben wir uns auch verkniffen. Fitnessraum war ok. Spa Bereich mit "Hallenbad" - na ja. So toll, dass wir das Bad nicht nutzen wollten. Herrentoilette außer Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die Küche unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park