Die Hotelanlage - 3 Häuser - ist sehr schön! Die Ausstattung der Zimmer ist top! Super sauber und sehr geräumig. Leider liegt unser Zimmer direkt dem Fahrstuhl gegenüber und es auch nachts sehr laut! Die Klimaanlagen könnten nen bisschen besser sein aber es reicht. Die einzelnen Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich! Frühstück ist super top!! Der „Ruhepool“ für Erwachsene ist ausreichend groß. Das Problem der Liegenreservierung gibt’s hier natürlich auch (das ist aber wohl der Mentalität der Urlauber geschuldet) aber wir haben auch später immer noch ein Plätzchen gefunden!. Die Crew des Hotels ist durchweg sehr, sehr freundlich.
Top Lage. 300 Meter und man ist auf dem Boulevard und am Meer!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park