Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt

Gut

Kein Luxus, aber sauber und freundl

• Gut
  • Die Zimmer sind recht modern und vor allem total sauber. Was uns als 4-köpfige Familie fehlte war Platz für die Koffer. Ich musste sie auf dem Balkon öffnen um die zu verräumen. Ansonsten ist das Zimmer für 4 Leute einfach nicht groß, hat uns aber nicht gestört, man ist ja doch nur zum Schlafen und Duschen drin. Es war immer sauber, bis auf montags kommt täglich Reinigungspersonal.

• Gut
  • Wir Erwachsenen haben immer etwas leckeres gefunden,,täglich wird Fleisch und/ oder Fisch frisch zubereitet. Beilagen gibt es genug und auch ein riesiges Salatbuffet. Den Nachtisch fanden wir auch immer spitze. Uns hat evtl etwas gefehlt, dass es etwas mehr typische "Kinderessen" gab, für die gab es,täglich Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße. Schade fanden wir auch, dass es nachmittags am Pool trotz all inklusive nur kostenpflichtiges Eis für die Kids gab. Der Kuchen am Nachmittag hat sich leider fast täglich wiederholt.

• Selten so freundliches Personal erlebt. Das Personal ist teilweise von frph bis spät da, ist aber trotzdem immer sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber fußläufig in 5 Minuten ist man dort, auch viele Geschäfte um abends etwas zu bummeln sind in der Nähe. Weg zum Flughafen ist nicht zu weit. Transfer dauerte ca 1 Stunde bei viel Verkehr.

Wir haben an Animation nicht teilgenommen, unsere Kinder wollten auch nicht in den Kidsclub. Etwas schade fanden wir, dass Kinder unter 13 nicht an der Animation teilnehmen durften wenn z.b. der Vater mitgemacht hat. Und das obwohl sich eh kaum Leute gefunden hatten. Ansonsten waren auch die Animateure sehr nett, nicht aufdringlich und das Programm vom Kinderclub hat sich nett angehört. Abends gibt es hin und wieder Programm, das ist aber definitiv nicht mit anderen 4 Sterne Hotels vergleichbar. Vor allem für Familien mit Kindern eher langweilig, sind dann eher in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Paguera Park entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihren erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des Hauses