Marco (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes hotel mit dem besten animationsteam

Sehr schönes hotel, mit freundlichen Personal, welches einem immer sofort hilft. Durch die Aufteilung auf zwei Wohngebäude mit jeweils eigenem Pool, fällt es nicht auf wenn das hotel ausgebucht, da man immer einen Platz an einem der beiden bekommt.

• Klimaanlage, safe und Kühlschrank sind vorhanden. Eine eigene Karaffe mit Gläsern steht bereit, im sich kostenlos Wasser von den wasserspendern auf dem Flur zu holen.

• Große Auswahl die sich täglich, bis auf zwei drei Standards, ändert. Hier ist für jeden was dabei. Die Kellner begrüßen einem stets mit einem Lächeln, und sind sehr hilfsbereit bei Fragen.

• Sehr freundliches Personal, welches stetöhts für einen Spaß zu haben ist. Bei Anmerkungen oder einem Wunsch wird einem tmdirekt geholfen.

• Kurzer Weg zum strand

Ein großes Lob geht an unser Animationsteam, welches uns mit täglichem wechselndem Programm sehr gut unterhalten hat. Beim Sportprogramm hatten wir das Vergnügen mit jepe und Alexa, welche uns zu Höchstleistungen motivierten und jeden Spaß mitgemacht haben. Auch im kidsclub wurde sich vorbildlich um unsere kleine reisegefährtin gekümmert. Das Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich, mit verschiedenen Shows von externen Künstlern, und Veranstaltungen wie quizabende oder bingo, wo man als Gast selbst mit einbezogen wird, was uns so manchen schönen Moment bescherte. Ein besonderes Highlight war das eigen einstudierte Musical Cats, sowie die Abend Wanderung durch paguera, welche mit ein paar schönen runden darts in der Mio Bar endete. Hierfür nochmal ein großes Dank an leti und jepe, für diesen tollen Abend. Wir werden euch alle nie vergessen und freuen uns schon drauf euch bald wieder zusehen. Liebe grüße von eurer sauerland Truppe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025