Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits das zweite Mal dort im Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Allsun Paguera Park.
Schöne Zimmer, alles was man benötigt ist vorhanden. Bei Bedarf wird die Matratze nach Härtegrad getauscht, auf Wunsch gibt es ein anderes Kopfkissen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Für jeden etwas dabei.
Sehr nettes und freundliches Personal. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben viel Freude an ihrem Job ausgestrahlt und haben gute Laune verbreitet.
Alles fußläufig erreichbar, schnell am Boulevard und Strand. Eine Bushaltestelle um mit dem Bus nach Palma zu fahren ist schnell erreicht.
Die Animateure waren sehr nett und freundlich. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Sei es das Aquafit, das Darten, Tischtennis, die zwei verschiedenen Poolanlagen, das Fitnessstudio: für jeden war etwas dabei. Die Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht und haben alle Urlauber stets motiviert. Ein besonderes Highlight war das Abendprogramm: es war vielseitig und hat viel Freude bereitet. Absolute Herzensmenschen, die ihren Job mit viel Freude und Herzblut machen! Die Animateure sind super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Madeline |