Das Hotel war für seine drei Sterner völlig ok. Wir waren als Familie unterwegs. Unserer Tochter hat nicht nur der Service auch der Pool die Bar und alles drumherum gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Haben uns auch jetzt schon überlegt ob wir nicht gleich für nächstes Jahr nochmal buchen sollten. Liebe Grüßen an das gesamte Personal Claudia, Ernst und Antonia
Zimmer waren super angenehm und immer sauber, Ob Küche oder Toiletten es war alles sauber. Alles andere was ich schreiben würde wäre gelogen
Du hat hier eine Bar und bekommst schnell Dein Getränke egal ob Kaffee, Tee oder alkoholische Getränke. Auch die Kinder kommen hier absolut nicht zur kurz mit Eis und Kekse. Die Servicekräfte sind mehr als o.k.
Das Personal ist super freundlich zumindest unter Tags. Abend an der Rezeption braucht Ihr nichts zu fragen nur blöde Antworten. Aber untertags super super nett. Auch das Servicepersonal echt nett. Was die Zimmerreinigung betrifft, kann ich mich nicht beschweren, dass Zimmer wurde auch gereinigt ohne, das ein Schild vor der Türe hing. Also was will man mehr
Die Lage ist genial. Man ist in fünf Minuten am Strand (kommt an Geschäften vorbei) und die Verbindung nach Palma ist auch mit dem Bus zu ereichen. Also was will man mehr. Nachts ist hier echt was geboten. Und wenn Ihr mal ne Pizza wollt, dann geht Osten auf der Rechten Seite ist eine super Pizzeria geführt von einem Franken echt lecker hab noch nie so gute Pizzen gegessen
Da wir nur am Strand waren kann ich zu den Animationen nichts sagen.Aber das Abendprogramm war o.k.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Claudia |