Sehr schönes Familien Hotel . Sehr sauber und professionell geführt . Idealer Ausgangspunkt für einen Wander- Pool - und Strandurlaub .
Sehr saubere und große Zimmer . Manche Schlafzimmer sind am Hausflur , dort kann man leider nicht die Fenster öffnen, da es sonst zu laut wäre zum schlafen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.
Das Service Personal ist sehr freundlich . Die Köche braten und Kochen frisch zu allen Mahlzeiten , zusätzlich zu einem riesen Buffet. Es gab extra Speisen für Kinder , ein frisches Salat Buffet, Vorspeisen Buffet, Nachspeisen Buffet . Es gibt eine riesen Auswahl .
Alle Service Kräfte sind sehr freundlich, alle Wünsche und Fragen werden mit Professionalität erfüllt und beantwortet.
Sehr ruhige Lage . Mit ein paar Schritten ist man am Boulevard und Strand .
Es gibt 3 Pools . Ein großer Kinder Pool . Ein Erwachsenen (Ruhe Pool)Pool . Indoor Pool und Sauna. Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung mit modernen Geräten. Die Animation bietet verschiedene Möglichkeiten über Tag und am Abend .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unseren Küchenchef & Team weitergeben So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Paguera Park