Sehr übersichtliches Hotel. Ideal zum entspannen und relaxen. Wir fühlen uns von Anfang an wie immer sehr wohl - wie ein zweites Zuhause.
Sehr große Auswahl an Speisen, die sehr lecker und appetitlich zubereitet waren. Da wir schon sehr oft hier waren, ist uns aufgefallen, dass das Personal zeitweise überlastet war. Resultiert wahrscheinlich daher, dass auch hier Personal abgebaut wurde. Ein großes Lob an das Personal das trotz allem immer ein liebes nettes Wort für uns übrig hatte. Da wir wiederkommen, hoffen wir, dass wir das Personal im nächsten Jahr wiedersehen.
Wie immer war das Personal sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral und ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park