- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels war angenehm und sah gepflegt aus. Auch unser Zimmer war schön gestaltet und reichte für einen Badeurlaub vollkommen aus. Die Größe des Zimmers bekommt nur 4 Sonnen, da wir zu dritt keinen Platz für die Koffer hatten. Diese standen dann so sehr im Weg, dass wir ständig darüber fielen. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass 9 Tage lang nicht gekehrt oder gewischt wurde. Allerdings waren die Zimmer sehr sauber und gepflegt als wir angekommen sind. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist besonders für einen Wanderurlaub zu empfehlen. Auch die Verkehrsanbindung und die Möglichkeiten zu Unternehmungen sind sehr gut. Das Negativste an diesem Hotel war das Essen. Es war keine einzige Speise gewürzt und die meisten Salate bestanden aus aufgetautem Gemüse, das nicht einmal vor der Verarbeitung erhitzt wurde, so dass die Salate ungenießbar waren. Auch bei den warmen Speisen war der Appetit eher gering, da zum Beispiel in der Paella komplette Muscheln und Gambas waren. Wir mussten die Fühler der Gambas aus der Paella sammeln. So wäre meine Empfehlung, dass man nur Übernachtung mit Frühstück bucht und mit dem eingesparten Geld auf dem Boulevard essen geht. Auf dem Boulevard gibt es neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls zahlreiche Restaurants und Kneipen, in denen man prima essen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht