Die Zimmer sind sauber, die Bar auch. Ich kann leider nicht beurteilen ob täglich gewischt wurde, aber verschüttete Getränke und ähnliches wurden weggeputzt. Internet ist auf 4 PCs (2 wurden während unseres Aufenthalts aufgestellt) verfügbar, wobei die PCs nicht "die Neuesten" sind. Internet- bzw. PC-Nutzung kostet 4€/h.
Zimmer wär groß genug, das Bad gewöhnungsbedürftig: Die Toilette war plus/minus unter dem Waschbecken. Der Fernseher musste noch eingestellt werden um deutsche Sender zu empfangen. (für zwei Programmiere kein Problem ;-) Die Küche haben wir nicht genutzt, sah aber sauber aus.
Als all-incl. Gäste haben wir immer zu trinken gehabt, das wir uns allerdings selber holen mussten (SB). Drei Malzeiten am Tag, so viel man essen konnte. Sie sind dem Preis angemessen, all-incl. halt.
Die Angestellten waren alle samt freundlich. Beschwerden brauchten wir keine aufgeben. Wir wurden von Flughafen abgeholt und wieder hingefahren (allerdings war die Rückfahrt "gefährlich": lose Gepäckstücke und der Fahrer war nur am Niesen). Wichtig: Die Putzfrauen klopfen an und kommen gleich ins Zimmer, wenn kein "Bitte Nicht Stören"-Schild draußenhängt. Also nicht vergessen, wenn ihr morgens mit der Freundin turtelt ;-)
Bulevard (stand so auf dem Straßenschild) war nur wenige Minuten entfernt, ebenso der Strand. In der Nähe befinden sich mehrere Kneipen, in den man sich abends vergnügen kann.
2 Pools haben wir gefunden, beide sahen neu aus und wurden täglich gereinigt. Allerdings war es noch sehr kalt und wir haben nur einmal gebadet. Es gab einen Animateur: Mario, einsame Spitze der Mann. Allerdings war er an 2 Tagen der Woche nicht da, auch ein Mario braucht Ruhe :-). Es gab Bingo, Wer wird Millionär und Karaoke. Ein Tennisplatz war auch da, kostete allerdings 10€/h.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |