Das Hotel ist grundsätzlich sauber, die Zimmer sehr einfach, TV mit 4 oder 5 dt. sprachige Kanäle, Klimaanlage vorhanden ohne Zusatzkosten, Safe gegen Gebühr, Frühstück, Mittag und Abend sehr einfach, jedoch nur 3 Hauptspeisen und immer Pommes, Essen ist nichts besonderes , für 5 Tage ok, familienfreundliches Personal, sprechen gut deutsch, für Kinder eine Animation in deutsch. Gästestruktrur ist deutsch und wenig Russen und Niederländer. Paguera hat alles für deutsche Gäste. Apotheken, deutsches Arztzentrum, deutsche Metzgerei, Supermärkte, billige Lokale (Pizza 5 €, 1/2 Bier 2€, Gyros mit Pommes und Salat 7€. In der Nähe sind 2 Freizeitsparks, siehe oben. Handy-Erreichbarkeit gegeben, im Hotel gibt es einen Internetzugang, 10 Minuten 1 €. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, man kann nicht mehr erwarten. Es ist eben kein 5 Sterne-Hotel das muss klar sein. Eher 3 Sterne als 3, 5.
Die Zimmer sind in Ordnung, Ausstattung siehe oben. 2 Betten sind zusammengestellt, das Bett für unseren 5 jährigen Sohn war das Sofa, aber er schlief bei uns. Ansonsten ist das Zimmer, Kästen sehr einfach. Es ist eben ein 3, 5 Sterne- Hotel auf Mallorca und nicht in Deutschland oder Österreich. Zum Übernachten reicht das Zimmer, auch war es sehr ruhig in der Nacht obwohl wir nahe der Straße waren. Unser Zimmer war ebenerdig, leider hatten wir 2 mal einen Käfer im Zimmer.
Naja, für 5 Tage geht es, viel länger nicht. Oft das gleiche (Pommes) und nicht gerade unsere Geschmacksrichtung (Paella nicht besonders gut).
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist auch ok, bei Bedarf werden die Handtücher und Badetücher gewechselt. Die Kinderbetreuung erfolgte durch deutsche Mädels. Beim Essen wurden die Tischtücher der Vorgänger sehr schnell gewechselt, auch die Teller wurden rasch abserviert. Das Essen erfolgte im Form eines Buffetts. Check-In ging rasch.
Die Entfernung zum Strand ist vielleicht 5 Minuten, die Einkaufsmöglichkeiten sind 3 Minuten entfernt, eine wirklich nette Einkaufsstraße, Strand ist super. Der Transfer zum Flughafen war ca. 30 Minuten bei 20 km. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, mit den Öffis kann man zu den nahen Vergnügungsparks (20-30 Minuten) Aqualand und Marineland. Mit Gutschein über 3 € ist die Eintrittskarte vor Ort günstiger als beim Buchen im Hotel.
Die beiden Poolanlagen sind nicht besonders groß, aber sauber, ein kleiner Kinderbereich im unteren Pool ist inkludiert. Aber die Strandbuchten entschädigen. Es erfolgt 5 mal in der Woche eine Animation durch Mario (2 mal Bingo, 1 mal Karaoke, 1 mal Quiz, 1 mal Sangria-Abend) er war bemüht jedoch teilweise nicht erfolgreich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Alois |