Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brita (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Für geringe Ansprüche ausreichend

Schlecht

Das Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt. 2 davon mit Zimmern das andere mit Rezeption, Speisesaal und Bar. Man sagt, das Hotel wäre 2006 renoviert worden, wobei wir das nicht feststellen konnten. Überall konnte man diverse feuchte bzw. schimmelige Stellen entdecken (Blasenbildung an den Decken) Die allgemeine Sauberkeit war ok. Das Hotel verfügt nur über ein AI Angebot. Es waren haupsächlich deutsche Gäste im Hotel. Bemerkenswert finde ich es immer wieder, dass Hotels darauf aufmerksam machen müssen, dass Herren zum Abendessen lange Hosen zu tragen haben. Bis auf 1-2 Ausnahmen habe ich keinen Mann gesehen, der eine lange Hose trug. Tragen diese Leute zu Hause im Restaurant auch etwa Shorts? Einigen Touristen war der Weg vom Strand zum Zimmer (und dem damit verbunden Duschen) zu weit. Diese gingen dann direkt vom Strand (in Schlappen, Badeshorts und Muskelshirt) zum Abendessen. Kein Wunder, dass Deutsche im Urlaub nicht mehr für Voll genommen werden. Wer wenig Ansprüche an das Hotel und Publikum stellt, ist hier genau richtig. Strände und Hotel gibts wesentlich bessere. Auch was Preis/Leistung angeht. Wer einen schönen Urlaub auf Mallorca verbringen möchte, sollte nach Alcudia fahren. Zum Glück war ich dieses Jahr zum 10 Mal auf Mallorca. Wäre ich zum ersten Mal hingefahren, wäre ich bestimmt enttäuscht wieder zurückgekommen und hätte mir überlegt, ob ich da nochmal hinfahren möchte.

• Schlecht
  • Das Zimmer (Studio) hatte eine ausreichende Größe für 3 erwachsene Personen. Ein Doppelbett und die Couch zum Schlafen. Ein kleines Bad mit Toilette, Badewanne/Dusche, BD und Waschtisch. Die Toilette war so nah ans Waschbecken gebaut, dass man nur schräg Platz nehmen konnte. Desweiteren hatten wir eine kleine Küchenzeile mit 2 Kochplatten und Kühlschrank sowie Geschirr. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Schränke sind so miteinander verbunden, dass man hören konnte wenn sich der Zimmernachbar etwas aus dem Schrank nahm. Auch würgende Geräusche am frühen Morgen aus dem Nachbarbad waren deutlich zu hören.

• Es ist ein Speisesaal vorhanden. Das Essen ist zum Sterben zu viel und zum Genießen def. zu wenig. Wie von vielen vorher schon mitgeteilt: Das Hotel heißt nicht umsonst Novo-Pommes Park. Jeden Tag Pommes (ich hatte richtige Entzugserscheinungen als ich wieder daheim war). Einmal gab es Kartoffelpüree und nicht zu vergessen waren da noch einmal die Kroketten und ein paar Nudeln. Alles was an Beilagen angeboten wurde, war total zerkocht. Es wurde täglich Fisch angeboten, ab und zu Fleisch, welches aber oft nicht zu definieren war. Ein paar Salate und eine Sorte Suppe. Der Nachtisch war sehr übersichtlich mit einer Sorte Eis, max. 2 Sorten Obst und Puddingähnlichem. Zum Frühstück gab es 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Leberwurst, Eier, Speck, Brötchen und Criossants. Frühstück: 3 Sonnen.

• Schlecht
  • Ausser "Fertig?" habe ich von den Kellnern nichts gehört. Das Servicepersonal im Speisesaal hat einen Knochenjob gemacht (da ziehe ich meinen Hut). Die Zimmerreinigung waren eine Frechheit. Ausser Handtuchwechsel und Glattziehen der Bettwäsche war nichts zu sehen. In einer Woche wurde einmal gefegt. Der halbe Strand lag am Ende der Woche in unserem Zimmer.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße in ruhiger Lage ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Ich persönlich habe schon weitaus schönere Strände auf Mallorca gesehen (z. B. in Alcudia) Der Strand ist ok. Nicht mehr und nicht weniger. Paguera ist eine lange Straße in der viele Geschäfte zu finden sind. Meistens handelt es sich um typische Tourie-Geschäfte ( Sonnencreme, Luftmatrazen, Getränke, Postkarten) Das ein oder anderen Juwelier Geschäft sowie ein paar Lederwaren Geschäfte sind dort auch zu finden. Das Angebot reicht um Geld auszugeben. Wer viele Discotheken sucht, sollte besser nach Palma fahren. Aber einige kleine Discos, Bars oder Kneipen hat Paguera auch zu bieten. Vom Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 30 Minuten.

• Schlecht

3 Billardtische, 2 kleine Pools, sowie 3 Spieleautomaten und Internetzugang. Kinderdisco, ein Animateur (der es geschafft hat, einen ganzen Abend damit zu füllen, Sangria herzustellen, wobei alles schon vorbereitet war). Er - ganz nett, schon älter, hat selbst das Hotel diverse Male schlecht geredet (ob Spass oder nicht-er hatte Recht). Es gab ein paar Liegen und Sonnenschirme (haben wir aber nie genutzt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008