- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich ist in ordnung, hat zwei Pools, einen grossen Speisesaal, Bar und auch beim Pool hat es Sitzgelegenheiten. Es hat sehr viele Deutsche dort. Das Zimmer an fanden wir akzeptabel. Wir würden jedoch nicht mehr in diesem Hotel buchen oder nur ohne Mahlzeiten. Wir finden, dass wir für die Leistungen im Hotel eher zu viel bezahlt haben.
Die Grösse des zimmers war für uns akzeptabel. Das Badezimmer war auch ganz in Ordnung. Mann musste nur aufpassen wenn mann die Toilette benutzen wollte das man sich nirgendwo anstosst, da das Waschbecken gleich oberhalb davon ist. Wir haben ein Studio mit Zusatzbett gebucht. Das Zusatzbett war jedoch ein hartes und viel zu kleines Sofa auf dem wir keine Nacht verbracht haben. Bei der kleinen Küchennische konnte man die Schränke nicht öffnen da sie defekt waren. Die Klimaanlage hat funktioniert, was in dieser hitze sehr angenehm war. jedoch hat man ein Stromstecker gehabt, das heisst, die Klimaanlage hat nur funktioniert wenn man im Zimmer war. Also konnte man sich nicht darüber freuen, wenn man vom Strand kommt in ein gekühltes Zimmer zu kommen. Die Sauberkeit im Zimmer war eher wünschenswert. Da wir jeden Tag am Strand waren, hatten wir relativ viel Sand in unserem Zimmer. Der Boden wurde nur einmal in der ganzen Woche gewischt, obwohl es diesen mehrmals nötig gehabt hätte. Was wir vermisst haben war der Haarföhn im Badezimmer. Es gibt im Zimmer einen Safe den man mieten kann.
Es hat im oberen Stock einen grossen Speisesaal. Es gab ein eher mässiges Buffet mit grosser Salatauswahl. Den Rest des Essens wusste man nicht genau was man ist. Es war alles total fettig (sogar die Teigwaren) und nicht gesalzen. Dazu gab es immer Pommes die matschig waren. Wenigstens konnte man den Salat essen. Wir waren aber nicht zufrieden mit dem Essen. Das Geschirr haben wir vor dem benutzen immer kontrolliert, da die meisten Teller und Bestecke dreckig waren. Die Gläser haben wir ab dem zweiten Tag nicht mehr benutzt, da sie dreckig waren. Wir haben immer Becher von der Bar mit nach oben genommen und unsere Getränke so eingenommen. Das Wasser konnte man nicht trinken da es eher nach Chlor schmeckte. Auch die Snacks waren nicht geniessbar. An der Bar gab es eine akzeptable Auswahl an alkoholischen Getränken.
Das Servicepersonal im Speisesaal und an der Bar waren immer freundlich. Jedoch haben sie die Tische abgeräumt, währenddem wir noch etwas am Buffet holen wollten. So mussten wir immer wieder neue Getränke und Besteck holen, was sehr mühsam war. An der Rezeption wurden wir jedoch nicht immer freundlich bedient. Wir hatten zwei Tagen kein Wasser im Hotel und haben uns desshalb mehrmals darüber beschwert. wir wurden jedoch nicht ernst genommen sondern eher noch belächtelt was inakzeptabel ist. Auch wenn wir fragen hatten, wirkten sie gleicht genervt wenn man etwas nicht gleich verstanden hat. Das Personal hat mehrheitlich deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, es hat nicht viel Verkehr dort durch, bis zum Strand sind es ca. 10 min. Der Transfer zum Flughafen empfanden wir eher als unangenehm, da er ca 30 min dauerte und der Chauffeur auf Spanische Art gefahren ist... Am Boulervar hat es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch ein paar nette Bars. Jedoch war für uns der Ort zu viel verdeutscht. Es gab überall deutsche Bars, Metzgereien, Bäckereien und Coiffersalons... Ausflugmöglichkeiten gibt es jede Menge im Angebot. Das Hotel selbst bietet ein paar Sachen an und ansonsten hat es in Paguera viele Angebote. Da wir eigentlich eher an den Ballermann wollten, war Paguera nicht der optimale Ort. Auch dafür gibt es jedoch genügend Angebote um von Paguera aus mit dem Car an den Ballermann zu fahren. Unter der Woche gibt es nur einen Club in Paguera wo wirklich etwas läuft (Palladium). Ansonsten ist es dort eher ruhig.
Animationen waren eher etwas fürs ältere Semester. Es gab etwa drei mal Bingoabende und eimal eine Schlangenanimation. Die Liegestühle waren immer besetzt und am Abend hatte es zu wenig Platz für alle Geste in der Bar zum sich hinsetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |