Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niels (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ich kann es weiterempfehlen

Gut

Große, aber dennoch übersichtliche Anlage, die leider durch eine Straße geteilt wird. Dies ist nicht immer schön, wenn man Kinder hat. Anfang April 2008 leider äußerst geringe Belegung, wie im gesamten Ort auch.

• Den Sternen entsprechend. Anspruchsvolle sollen mehr Geld ausgeben. Ich war sehr zufrieden.

• Reichlich Auswahl, einige Gerichte dem Hotelstandard (3 Sterne) angemessen.

• Gut
  • Sehr freundlich. Auch äußerst Kinder freundlich. Alle können Deutsch. Alle grüßen, sogar die Putzfrauen (sollte eigentlich selbstverständlich sein).

• Gut
  • 5 Minuten vom Strand und vom "Centrum"(Einkaufsmeile). Viele Geschäfte haben noch geschlossen. Man merkt, dass Paguera eher von älteren Urlaubern gebucht wird.

Super Kinderbetreuung. Debby macht ein Klasse Programm, die Kinder mögen sie. Kann ich nur weiterempfehlen. Einige Eltern haben das Angebot nicht angenommen. Pech für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Niels