Wir waren jetzt 3 x in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich macht einen guten Eindruck.
Die Zimmer sind geräumig. Ein sehr großes Bett im guten Matratzen, Sat-TV-Programm, Kühlschrank, 2 Kochplatten, Geschirr, Töpfe, waren vorhanden. Der Zustand der Möbel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. Das Bad hat eine Badewanne und ein etwas unglücklich angebrachtes WC, weil man mit den Knien unter dem Waschbecken sitzt!
Das Essen hatten wir eigentlich in guter Erinnerung. Aber was uns in diesem Jahr geboten wurde, war das schlechteste, was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Meistens war es lauwarm, schwamm in Öl, war geschmacksneutral und wiederholte sich ständig. Das Frühstück war ausgesprochen langweilig mit 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Quark, im Wechsel Spiegeleier (total ölig), Rühreier (fettig), spanische gebratene Würstchen (2 cm hoch im ausgebratenem Fett liegend), spanischem verkochten Gemüse, harte Eier gab es jeden Tag. Das Brot war trocken und die Brötchen lappig. Jeden Mittag gab es Pommes und Nudeln. Das einzige was richtig frisch war, waren Salatblätter, Tomaten und Gurken. Zum Essen gab es Rotwein (eisgekühlt), Weißwein, Bier, oder alkoholfreie Getränke. Das angebotene Fleisch war ausgesprochen minderwertig und trocken. Auch der Fisch schwamm im Öl und war oft sehr trocken.
Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch ein bißchen deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, mal mehr, mal weniger. Aber es war immer sauber. Handtücher wurden auch auf Wunsch (wenn man sie auf den Boden gelegt hat) gewechselt.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand und dem "Bulevard" entfernt. Es gibt 3 Badebuchten, die sauber und ordentlich sind. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten allerdings 10,50 Euro. Wer keinen Schirm möchte, muss sich in die letzte Reihe legen! Der Bulevard ist eine gemütliche kleine Einkaufsmeile mit vielen Restaurants. Man kann schöne Bootstouren zu einem passablen Preis unternehmen. 2 Stunden Buchtenfahrt mit Badestop z.B. 12 Euro. Der Flughafen liegt ca. 45 Minuten mit dem Bus entfernt.
Eine Animation bzw. Unterhaltung fehlte völlig. Der kleine Kinderspielplatz war völlig verdreckt und mit Unkraut überwachsen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|