- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind drei junge Frauen, wir wollten einen Erholungsurlaub. Den hatten wir auch-da der gane Ort (einschließlich das Hotel) voller Senioren war. Das Zimmer war, wenn man keinen Wert auf hygiene legt, okay und war zu klein für 3 erwachsene Personen. Um die Toilette zu benutzen zu können, muss man schlank und sportlich sein, da bei kleineren Menschen der eigene Kopf im Waschbecken hängt und bei größeren Menschen die Knie gegen die Kante des Waschbeckens stoßen. Es gab nur einen Schlüssel für 3 Personen. Das Abendprogramm bestand nur aus Bingo und nem Tanzabend. Das Essen war insgesamt sehr Senioren-gerecht (wir kommen aus der Branche-kennen uns da aus :)!)-alle Süßspeisen wurden ihrem Namen gerecht-sehr süß! Die Getränke gab es aus Pappbechern und waren anscheinend mit Wasser gestreckt. Der Service war mittelmäßig-man bekam schon die nötigen Informationen und das Personal war recht freundlich. Schön ist der kurze Weg zum Boulevard und zum Strand (5 Minuten Fußweg)!! Der Strand ist sauber und weitläufig. Verkehrsanbindung ist in Ordnung- man kommt mit dem Bus (2, 60 Euro pro Pers.) nach Palma. unbedingt die Linie 102 (20 Minuten fart, über die Autobahn) nehmen- die Linie 104 fährt sozusagen mit der Kirche ums dorf- 1, 5 Stunden nach Palma. Alles in allem war es eine Erfahrung-jedoch würden wir niemals nochmal ins Novo Park Hotel wollen, doch der Ort Paguera ist schön und empfehlenswert, wenn man es etwas ruhiger mag und wert auf einen schönen Strand legt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht