Simone (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit nettem Service

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Es gibt am Haupt- und Nebengebäude jeweils einen Pool, was meinen Kindern gefiel. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, mit einem Zustellbett und einem Babybett. Die Größe war völlig ausreichend. Ebenfalls hatte ich durch die Küchenzeile auch die Möglichkeit meiner kleinen Tochter Essen zu bereiten. Wir hatten AI. Das Hotel war ausgebucht, was wohl für sich spricht. Vorwiegend haben Familien und Paare das Hotel gebucht. Wer eine gute Animation erwartet ist hier falsch, es ist eher ruhig. Uns gefiel es so wie es war. Wenn die Animation "Schlangenbeschwörung" verschwindet, dann ist es ein gelungener Urlaub. Das Essen könnte auf jedenfall bedeutend besser sein. Morgens vielleicht schon Obst, mehr Teeauswahl, nicht nur zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Wer mehr möchte sollte nicht hier buchen, aber für eine Woche kann man damit leben. Meine Kinder waren soweit zufrieden und das war mir wichtig. Für ein drei Sterne Hotel kann man eigentlich nicht mehr erwarten.

• Die Göße des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung ok und es war sauber. Es ist zwar ein älteres Hotel und die Ausstattung nicht die Neuste, aber es war sauber und das zählt. Man fliegt ja nicht in den Urlaub, um sich im Zimmer aufzuhalten. Es gab einen Balkon ohne Stühle, aber man konnte nasse Sachen auf einem Trockner hängen. Es gab zwei Herdplatten, eine Klimaanlage, einen Safe und auch einen Fernseher und alles funktionierte. War irgendetwas nicht in Ordnung, konnte man es an der Rezeption melden und es wurde in kurzer Zeit in Ordnung gebracht.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Zu den Essenszeiten fand jeder einen Platz, auch wenn man mal ein paar Minuten warten musste. Die Getränke waren ok. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich, obwohl für meine beiden Großen immer etwas dabei war. Ich habe das Mittagessen oft ausgelassen. Leider ist ein Diätkoch am Werk, denn weder das Gemüse noch die Nudeln wurden gesalzen und man kann danach einen Beutel Salz auf das Essen geben und es hilft trotzdem nichts. Das Essen ist nicht der Hit, aber zum satt werden reicht es. Das Restaurant und die Bar waren immer sauber. Bei den Hauptmahlzeiten wurden die Tische auch mit frischen Tischdecken bezogen, wenn dies beim Vorgänger schmutzig geworden ist. Wenn man als Paar verreist sollte man hier eher HP buchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls sprechen sie verschiedene Sprachen, man kommt mit seiner Muttersprache sehr weit. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber und wurden täglich gereinigt, auch die Betten wurden täglich gemacht und auch während des Aufenthalts frisch bezogen. Es gab von Montag bis Freitag eine Animation für Kinder, aber das haben wir nicht mitbekommen, weil wir Sie nicht brauchten.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit und dieser ist auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug und alles in der Nähe. Der Weg zum Flughafen beträgt mit dem Auto wohl eine halbe Stunde, aber mit dem Bus die übliche Tippel Tappel Tour. Da das Hotel am Ende der Busroute liegt, fährt man vom Flughafen ca. 1 bis 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

• Schlecht

Wer hier eine gute Animation geboten haben möchte, hat das falsche Hotel gebucht. Es gibt einen älteren Herren, der krampfhaft versucht Elvis zu imitieren, leider will Ihm das so gar nicht gelingen, was eigentlich nur peinlich ist und zur Belustigung der Gäste beiträgt. Schlimmer war aber die sogenannte Schlangenbeschwörerin, die die Gäste nur abzockt und nichts bietet. Sie läuft mit ihren Schlangen durch die Gegend und jeder muss die Schlangen küssen. Sie hält Ihre Tiere den Leuten an den Mund, ob Sie es wollen oder nicht. Dann wird eine Schlange einem Mann, danach einer Frau um den Hals gelegt und das war es dann. Obendrein find ich Sie sehr dreist, da Sie zu jedem Gast geht und hofft, dass man sich die Schlange um den Hals legt und ein Foto machen lässt. Das Foto kostet dann so 10 bis 20 Euro, aber dafür kann man schon mal dreist sein!!! Der Strand ist super, die Pools werden jeden morgen gereinigt und sind sauber. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, Sonnenschirme nicht. Es ist ein ruhiger Urlaub. Wenn man zur Disco möchte, dann muss man nur zur Strandpromenade gehen, wo man abends auch sehr schön spazieren gehen kann und es ist nicht weit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011