René & Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Die Hoffnung stirbt zuletzt - sie ist tot!

Sehr schlecht

Grosser Komplex mit drei Gebäuden und zwei Pools. Garten annehmbar gestaltet, aber leider über viele Tage dekoriert mit Schnorchel, Löffeln, Handtüchern, unzähligen Pappbechern und Billyboys - Größe 2. Wir hatten All-in (dazu später viel mehr) und internationales Publikum. Sorry an dieser Stelle an den Rest der Welt für viele meiner Landsleute, deren Essmanieren an Neanderthal erinnerte und für die Völlerei zum guten Ton gehört. Habe in 50 Jahren auch noch nie Kinder aus Hamburg erlebt, die Spass haben, wenn sie Getränke in den Pool kippen und andere Kinder anspucken. Einschreiten der erwachsenen Begleitperson Fehlanzeige, wurde aber mehrfach täglich von den Bediensteten und diversen Gästen übernommen. Einfach nur peinlich!! Essen sie auswärts, ihr Magen und ihre Laune wird es ihnen danken. Für rund 950 EUR pro Person und 2 Wochen war dieses Hotel eine Frechheit. NIE WIEDER UND BITTE >>>>>>>> Buchen Sie eine andere Anlage.

• Alles ok, nur leider Sauberkeit und Service nahezu Fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • Unbeschreiblich schlecht - Einheitsfr*ß - erinnerte täglich an unsere Supermarktkonserven mit Rindfleisch in Gelee aus Polen, BITTE !! FINGER WEG !!!

• Sehr schlecht
  • Personal grundsätzlich (ausser dem gelocktem jungen Mann) emotionslos, desinterssiert und offenbar komplett überfordert, leider auch oft kurz angebunden und zT unfreundlich. Handtuchwechsel erst nach mehrfacher Aufforderung, 14 Tage wurden unsere beiden Zimmer nicht gefegt. In dem Speisenraum (leider ohne Möglichkeit, unter freiem Himmel zu essen) waren oft Geschirr und Teller schmutzig oder schlicht nicht verfügbar. Interessant auch der Umgang mit Essensresten von der Tischdecke. Durch wenden der Tischdecke wurden die Essensreste, der Schwerkraft folgend, auf dem Fussboden zwischengelagert und während unserer Anwesenheiten nicht beseitigt.

• Gut
  • Alles super - 5 Min zu Fuss zum Strand, genügend Bars, Kneipen, Restaurants, Geschäfte usw. Strand war super und immer angemessen sauber.

• Sehr schlecht

Keine Animation für Erwachsene und die für Kleinkinder war lediglich ein jämmerlicher Versuch. Bilder malen, Federball beim Windstärke 6 oder Memory. Au weia.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:René & Birgit