- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat, neben dem Hauptgebäude, noch zwei weitere vierstöckige Gebäude. Im Hauptgebäude ist die Rezeption, die Bar und der Seisesaal untergebracht. Dort befindet sich auch einer der beiden Pools (der andere befindet sich am Nebengebäude über der Straße). Für die Masse der Gäste sind leider zu wenig Liegen incl. Sonnenschirme vorhanden (und diese sind leider defekt). Das Animationsprogramm ist sehr dürftig und wiederholt sich wöchentlich. Klimaanlage gibt es nur für 8,- € Aufschlag/Tag! Das Zimmer wurde bei uns in den zwei Wochen nicht gefegt, es wurden lediglich die Betten täglich gemacht jedoch nicht einmal gewechselt. Dafür hatten wir überall! Ameisen, gelegentlichen Sicherungsausfall und manchmal auch nur kaltes Wasser zum Duschen. Behindertenfreundlich? eher nicht, da der Speisesaal im ersten Stock liegt und dieser nicht im Aufzug erreichbar ist. Das Hotel wird überwiegend von jungen Familien gebucht und nicht von Singels. Die Bar schließt pünktlich um 23h. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht, ebenfalls würde ich dem Hotel nur zwei gute Sterne verleihen. Fazit: eine Woche reichen völlig aus Handy Erreichbarkeit gut Telefonieren vom Hotel (5 Min für ca 2,50 e ins Festnetz) kein Singelhotel
Klimaanlage nur gegen 8,- € Gebühr/Tag, Baldon, Badewanne, TV, Ventilator, kein Meerblick, Studio (kein Doppelbett, 2 Couch + Zustellbett)sehr eng.
All inclusive: Frühstück: 7:45 bis 10:00 h Mittag: 13:00 bis 14:30 h Abend: 18:30 bis 20:30 h Nachmittags: Gebäck immer Eis, Getränke von 10:30 bis 23:00 h gratis, Kinderstühle vorhanden über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, obwohl reichlich Auswahl vorhanden war, uns hat es nicht geschmeckt (Büffet). Animation: morgens Wasserhandball und kleine Spiele für Kids (10:00 bis 12:00) Abend: Kinderdisco und Bingo/Wer wird Millionär/Ratespiele) (08:30 bis 10:30)
Seit diesem Jahr wird dieses Hotel unter spaniscber Leitung und als All inclusive geführt. Das Personal ist freundlich.
Der Strand liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. Paguera ist ein schnuckeliges Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Straßencafes, Restaurants und Bars. Paguera hat 4 Strände. Für 2 Liegestühle und einem Sonnenschirm bezahlt man 7,50€. Es gibt z.Zt keine Umkleidemöglichkeiten und Toiletten am Strand (werden erst im Herbst fertig). Transfer vom/zum Flughafen dauert ca 40 Min.
Pool: keine Rutsche, sehr kleines Kinderbecken, Wassertiefe bis 1,95m, keine Liegewiese, kaputte Liegestühle und Sonnenschirme, kleiner Spielplatz Sonstiges: Billiard, Internetzugang gegen Gebühr, Fernseher
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Tanja |