Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Besseres Kantinenessen, unfreundliches Personal.........nie

Schlecht

Riesiges Hotel, aufgeteilt in 2 Häusern, geteilt durch eine Straße. Die Pools sind viel zu klein. Kaum eine Chance auf Liegen am Pool. Wenn man Urlaub mit vielen Ostdeutschen sucht, ist man dort richtig. Die Gäste gehen sogar im Achselshirt zum Abendessen...lecker!! Wir haben uns sehr spät zum Urlaub entschlossen, waren froh, das wir dort noch untergekommen sind, würden aber nie mehr wieder Urlaub in Paguera, aber immer in Mallorca machen. Auf der Straße zum Strand ist gleich links eine kleine Autovermietung unter deutscher Leitung. Die Frau dort ist sehr nett und die Preise waren vergleichsweise niedrig. Würde ich immer wieder hingehn.

• Die Zimmer waren alt, aber sauber. Doof war, das es kein Doppelbett, sondern 2 Einzelcouchen gab......vielleicht haben wir aber auch nicht richtig vorher gelesen. Auf jeden Fall blöd für Paare.

• Besseres Kantinenessen. Wenn man später kam mußte man auf verschmutzten Tischdecken essen. Teilweise wurde am Buffet sehr langsam nachgefüllt, Geschirr fehlte auch oft.Die Fischgerichte waren aber immer sehr gut.

• Das Bar- und Rezeptionspersonal ist unfreundlich und kurz angebunden. Der Animator Mario war sehr nett und kam bei den Kindern gut an. Die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet, die Zimmer waren zwar nicht sehr schön , aber immer sauber.

• Die Lage ist O.K. Wäre mir aber mit Kindern zu weit zum Strand.

• Sehr schlecht

Kleine Pools, zu wenig Liegen und auch für das Anitmationsprogramm war kaum Platz. Zu wenig Sitzplätze im Freien um Abends gemütlich rumzusitzen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Kerstin