Indra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ok. Für i den Sommerferien

Gut

Schönes Familoenhotel füreinander typische Pauschalreise. Sehr viel Action für die Kids. Liegen und am Abend Tusche und Stühle sind allerdings rar gesäht und man muss trotzdem morgens sein Handtuch hinlegen obwohl es nicht gewünscht ist. Aber anders hat man keine Möglichkeit an eine oder mehrere Liegen zu komme . Auch beim Essen sind wenige Sitzplätze im Schatten.

• Gut
  • Zimmer sind top. Grösse und Sauberkeit ok. Die Toilettenbrille könnte getauscht werden.

• Essen wiederholt sich oft. Manchmal kamen die Kell er nicht hinterher.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Ab und an etwas unaufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten

Ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Indra

Liebe Indra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung - und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion und das Team des allsun Hotels Orient Beach