Großes Familienhotel in 3 Häusern. Sehr freundliches Personal. Gutes Animations- und Sportprogramm. Moderne Austattung.
Erstmal: unsere Betten waren super! Wir sind morgens ohne Rückenschmerzen aufgestanden. Nur unsere 12jährige Tochter hatte Probleme mit dem Schlafsofa. Zu hart und zu kurz. Sie ist allerdings mit 165 cm recht groß. Zimmer waren gut ausgestattet. TV, Mietsafe (2 Euro am Tag), Haarföhn, etc. Moderne Ausstattung, schönes Bad. Die Klimaanlage kühlt nicht gut, allerdings waren wir auch in einer sehr heißen Woche mit über 33 Grad Gast.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Vielfältiges Buffet (Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Käse Brotvielfalt, Dessert, Kuchen), was immer aufgefüllt wurde. Viele besondere Gerichte. Bei so manchem hätten wir gerne ein Rezept. Im Speisesaal etwas laut und unruhig. Ein großes Lob an die Köche und das Servicepersonal.
Sehr freundlich, schnell.
Ein Abzug wegen der Nähe zu The Kings Head. Zum Teil bis 3 Uhr nachts laute live oder Karaoke Musik. Auch wegen der direkten Lage an der Straße kaum ein ruhiges Schlafen bei offener Balkontür möglich. Etwas mehr als eine Stunde Bustransfer vom Flughafen. Fußläufig ist sehr gut der schöne Strand erreichbar. Auch eine Wanderung durch das Naturschutzgebiet kann unternommen werden. Cala Millor ist mit ca 35 min per Fuß zu erreichen. Der Reiseveranstalter alltours bietet viele Ausflüge an. Per Mietwagen kann man die Insel auch gut selbst erkunden.
Großer Pool, Fußballfeld, Tischtennisplatte, Billiardtisch, gut ausgestatteter Fitnessraum. Gutes Animationsprogramm für Minis, Maxis, Teens und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen fast die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach