Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel ! Tolle Aussicht super Lage

Das beste Hotel in Cala ratjada. Es sieht von außen zwar nicht soo einladend aus, ist von innen aber um so besser. Alles renoviert und sehr sauber. Das Personal ist SEHR freundlich und bemüht. Die Lage ist super . Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei . Unsere Aussicht war der Wahnsinn! Toll dass man dort nach den auschecken trotzdem noch die Möglichkeit hat in ein extra Zimmer zu duschen. Das muss vorher bei der Rezeption angemeldet werden und dann kann man in ein extra Zimmer in Ruhe frisch machen und duschen . Wie werden aufjedenfall diesen Hotel weiter empfehlen und nochmal buchen. Kritikpunkte: leider kein Bügeleisen vor Ort und der Safe ist zu klein für ein Laptop oder ein größeres tablet. Der Pool ist ausreichend die Fassade ist halt etwas älter Die Massage ist ganz ok. Leider war hier die Hygiene nicht so toll. Der Boden unter der liege war sehr schmutzig . Der Pool darf erst ab 10:00 Uhr benutzt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lux de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar