Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden erneut dort Urlaub machen

Gut

Wir waren schon das 2te Mal in diesem Hotel. Ein bisschen hat sich geändert. Haben einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt.

• Gut
  • Zimmer sind hellhörig und die Türen fallen ins Schloss, wenn man nicht aufpasst. Oder der Nachbar keine Rücksicht nimmt. Zimmergröße im langen Block des Hotel ist gut, sauber und in Hellen Farben eingerichtet. Bei unserem 2ten Besuch haben wir ein kleineres Zimmer im Haupthaus bekommen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und Verdunkelungsvorhänge. Das Bad bietet alles was man braucht. Handtücher werden auf Wunsch des Kundens gewechselt. Die Trennwände für die Duschen könnten länger oder als Duschtüre gebaut werden. Somit würde nach dem Duschen nicht ein See im Bad entstehen. Auf dem Schild an der Rezeption steht Zimmerreinigung 09-14 Uhr. Welches einem Ermöglichen würde auch mal auszuschlafen. Leider ist das nicht immer der Fall gewesen. 07:45 Uhr wacht man auf, weil im Nebenzimmer die Putzfee schon zugange war. Oder vor 09Uhr angefangen, die Zimmer zu säubern. Dann werden Stühle usw verrutscht oder mit dem Besen an das Geländer vom Balkon gehauen. Leider keine Rücksicht auf die Urlauber.

• nachdem das Restaurant umgebaut worden ist, gibt es keinen Themenabende mehr. Bitte nicht falsch verstehen, das Essen hat nicht drunter gelitten. Es ist hell und schöner geworden. Essen im Büffetform, dort findet jeder etwas. Täglich wechselnde Gerichte.

• Egal ob an der Rezeption, Bar, im Restaurant oder die Hausdamen sind alle freundlich und nett. Kümmern sich um kleine bzw größere Belangen; schnell und unkompliziert. Einige sprechen sogar deutsch. Es gibt auch einen Poolboy. Das einzige was stört ist, dass man am Pool die Liegen belegt und man erst nach dem Mittagessen an den Pool geht.

• Mit dem Mietwagen ab den Flughafen erreicht man das Hotel in ca 1 Std fahrt. Zum Strand fährt eine Bimmelbahn oder man ist in 5 Minuten zu Fuß dort. Nach Cala Ratjada läuft man in 15 Minuten. Es gibt in der näheren Umgebung viele Hotels, Restaurants, Supermarkt und Souvenirläden.

• Gut

Die Animationsleute sind nicht aufdringlich; nett und freundlich. Es wird auch täglich Sachen angeboten ( Spaziergang zum Leuchtturm usw.) Der Pool ist nicht beheizt. Fitness und Wellness Angebote gibt es im Hotel. Haben wir nicht genutzt. Entertainment Abends könnte besser sein. Und wechselt immer mit den Nachbarhotels ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu unseren Zimmern: Wir bemühen uns stets, unseren Gästen Komfort und Sauberkeit zu bieten und sind froh, dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer gefällt. Ihre Anmerkungen zu den Türen und der Lärmbelästigung nehmen wir zur Kenntnis und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. In Bezug auf das Essen freuen wir uns, dass Sie die Veränderungen in unserem Restaurant positiv bewertet haben und unsere täglich wechselnden Gerichte geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Servicepersonal durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt hat. Wir sind stolz auf unser Team und ihr Bestreben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Unterhaltung und zur Poolnutzung und werden dies berücksichtigen. Sie sind immer herzlich willkommen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar