Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sanin (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Zimmer im Hotel wurden immer ordentlich sauber gemacht. In wenigen minuten zu Fuß erreicht man einen sehr schönen Strand und in andere Richtung befindet sich unweit die Promenade. Das Essen ist gut bis sehr gut, wobei das All-Inklusive ist eher eine Vollpansion inklusive Getränke. Störfaktor sind manchmal besoffene Halbstarke, die Nachts um 3.00 die ganze Etage beim Weg ins Zimmer aufwecken.

• Gut
  • Zuerst hatten wir einen Zimmer im Keller neben der Küche und Lüftungsanlage bekommen. Die Wände im Zimmer haben von Lüftungsanlage wibriert und es war sehr laut. Das Zimmer im UG miefte ebenfalls nach Feuchtigkeit. Am nächsten Tag haben wir auch gleich ein Zimmer problemlos im 5ten EG bekommen. Zimmer im UG sind nicht zum Empfehlen.

• Besser als erwartet. Das Essen hat immer mindenstens gut geschmeckt und für das kleine Hotel ganz abwechslungsreich. Besonders waren wir mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden. Getränke sind ebenfalls ganz in Ordnung.

• Gut
  • Wie erwartet, freundlich und engagiert.

• Direkt am Meer, wobei paar gehminuten bis zum Strand notwendig sind. Unterhalb des Hotels befindet sich eine schöne kleine Bucht mit einem Badeeinstieg direkt von den Klippen. In ca. 10-15 min zu Fuß sind die meisten Hot-Spots der Gegend erreicht.

• Gut

Wir haben keine genutzt, aber Möglichkeiten sind gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019