SabineJörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unteres Limit, AI auf Mallorca besser nicht !

Sehr schlecht

Enttäuschend! Eher schlecht umgesetztes AI Konzept, vll. sollte man sich doch auf das Besinnnen, was man kann! AI bedeutet nicht billig, billig , billig und das um jeden Preis ! Im Allsun Lux leider schon und das spürt man dann auch an jeder Ecke...

• Sehr schlecht
  • Winzige Zimmer mit kleinem Einbauschrank , die ganze Woche guckt man auf sein Gepäck da man die Koffer nirgends wirklich abstellen kann. Kaum Ablagen, ein Kühlschrank ohne Getränke (gehört nicht zum AI) , Free Wifi ein Witz (256 kb), schnelles WLAN nicht im AI , kostet extra. Wir haben unser Roaming Volumen aus Deutlschland benutzt. Frech: auf dem Zimmer lag eine Karte: wer auf seine Zimmerreinigung / Handtücherwechsel verzichtet bekommt dafür einen Tag schnelles W LAN geschenkt !? Gehts noch ? Und bitte schreibt jetzt nicht etwas von der „Umwelt zuliebe“ o.ä., denn dann würde hier wenig Plastik und Co benutzt. Handtücher für Pool und Strand kosten bei jedem Wechsel 1.50 € ! Wird ebenfalls als „der Umwelt zu liebe“ verkauft. Zimmer sehr hellhörig, man versteht jedes Wort, durch die Bauweise wenig Privatsphäre weil die Nachbarn alle reingucken können, kurzum : für die Zimmer gibts keine Punkte.

• Schlecht
  • siehe Service. Speiseraum ohne Flair, wie im Grunde das ganze Hotel. Die Lobbybar bestand in unserer Woche aus einem Kafeeautomat und einem Getränkeautomat. Speisen teilweise sehr ölig, nicht in ausreichender Menge, wird zwar immer wieder nachgelegt aber dann z.B. mit anderen Dingen als zuvor, man hat immer das Gefühl auf den Tisch kommt was weg muss.... leider auch nicht wirklich gut. Weit entfernt von dem was man bei 4 Sternen erwarten würde.. auch hier : billig, billig, billig ... das hat mit AI nichts zu tun , jeder der schon einmal gutes AI erhalten hat weiß dass das auch anders geht... wenn wir hier 399 € pro Woche und Person (nur Hotel) bezahlt hätten vll. noch iwo zu verstehen aber die Woche kostet hier deutlich mehr ! Preis Leistung passt einfach nicht, sorry! No Name Getränke, alles mit Markennamen kostet extra, Cocktails fertigpampe...

• Schlecht
  • Kann man nicht so gut bewerten, alles Self Service auch beim Abendessen muss man sich seine Getränke am Automaten ziehen, wer das hier als „ ist doch toll, da gibt es wenig Wartezeit“ verkauft zieht auch seine Hosen mit der Kneifzange an. Zimmerwechsel kostet extra, Markengetränke oder einen Cafee aus der Siebdruckmaschiene ebenfalls, umsonst ist der Kafeeautomat. Viel Plastikbecher und Gäser ; mehrfach verwendbar sehen diese auch so aus. Snacks nachmittags bestehen aus Muffins oder pappigen Sandwiches, Kuchen zum Kafee sucht man vergeblich.

• Schlecht
  • Der Ausblick auf die Bucht ist gut , die Lage o.k. Da viele die Aussicht & Lage gut bewerten , kommt das Hotel in der Gesamtwertung immer noch gut weg, das ist vll das Problem. Daher sagen wir die Aussicht war gut, geben dafür aber trotzdem nur 2 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:SabineJörg

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar