das Hotel verdient ganz klar 5 von 5 Sternen! Vom Essen bis zur Animation bis hin zum perfekten Ausblick auf die Bucht war es ein sehr harmonischer und schöner Aufenthalt. Die Lage ist perfekt, 5 Gehminuten zum tollen Strand. Das Personal ist immer freundlich und das Essen zur jeder Zeit top! Getränke am Abend werden gut gemischt und die tolle Aussicht lädt zum entspannten verbringen im Hotel am Abend ein! Wir waren als Paar zwischen 22 und 32 Jahren da und haben schon jetzt Fernweh! Das Hotel eignet sich für alle Altersklassen und Gruppen! Besonders zu zweit eine schöne Erfahrung aber auch für Gruppenreisen zu empfehlen!
Tolles Zimmer mit einem herrlichen Blick auf das Meer sowie auf die Bucht. Es gibt aber auch Zimmer zur Straße... nicht zu empfehlen da die Aussicht auf die Bucht perfekt war!
Zum Essen kann ich mich allen anderen nur anschließen. Wir waren mehr als zufrieden und jedes Mal pappesatt:). Das Buffet ist zu jeder Tageszeit einfach top und es gibt wirklich etwas für jeden Geschmack!
Toller Service, sehr freundliches Personal
Die Lage war für mich und meine Freundin perfekt. Nahe an einer wunderschönen Bucht gelegen sind es zum Strand 5 Gehminuten entlang der tollen Promenade. Alle wichtigen Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe bzw direkt vor dem Hotel.
Freizeitangebote sind vorhanden und hängen in der Lobby aus. Wir haben davon aber keinen Gebrauch gemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sven |