Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magdalena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolles Hotel in Cala Ratjada

Schönes Hotel, sauber, Essen war lecker. Es gab sogar vegane Gerichte. Personal freundlich. Für Paare, oder Familien mut größeren Kindern optimal. Gute Lage, in paar Minuten am Strand und Hafen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war ok, für mich persönlich zu hart. Kissen war fluffig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ausreichende Auswahl, viel gesundes Essen.

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Da wir mit dem Mietauto gekommen sind, hatten wir keine Acht darauf

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, es freut uns, dass Sie unsere Sauberkeit und das leckere Essen, einschließlich unserer veganen Gerichte, geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, eine angenehme Atmosphäre für Paare und Familien mit älteren Kindern zu bieten und sind erfreut, dass Sie unsere Lage in Strandnähe und nahe des Hafens mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Es tut uns leid, dass das Bett nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Schlafpräferenzen zu berücksichtigen und schätzen Ihr Feedback zu diesem Aspekt. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Service-Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl an gesunden Gerichten genossen haben und dass unser Personal zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar