Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mathias (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel - Aber nie wieder!

Gut

Pros : - Saubere Zimmer : Die Zimmer waren wirklich angenehm, wirklich keinerlei Ekelfaktor in Form von Haaren, Flecken oder Staub - Nettes Personal : Äußerst nettes Personal ! - Toller Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang - Umgebung : Das Hotel hat im Umkreis von 500 Metern wirklich viel zu erforschen/bieten! Perfekte Lage in der Nähe eines Strandes Contra : - Internet : muss gekauft werden im Jahre 2019 ? 15 Euro für 7 tage für 1 Gerät ! Wir waren sehr enttäuscht! - Essen : 90% des Essens war eher Fad und langweilig und in 8 Tagen gab es nur 1 mal Abwechslung in Form eines Mottos - Handtücher : 10 Euro Miete und 1,50 € wenn man das stinkende Handtuch tauschen will ?? Erwarten die ernsthaft, das man 8 Tage das gleiche Handtuch benutzt am Pool ? - Am letzten Abend vor der Abreise lief unser Internet aus ( 20:50 Uhr ) und ich fragte ob wir vll aus Kulanz noch 2 Stunden Internet bekommen um einen Film zu streamen, da die Abreise anstand nächsten Morgen. Es wurden 5 Euro verlangt und ich hätte 24 Stunden buch müssen ! - Schlafen nicht möglich : Menschen mit leichtem Schlaf werden es schwer haben, dort ein Auge zu zu machen, ohne sich mit Alkohol volllaufen zu lassen! Die Klimaanlage ist so dermaßen laut! Und ich rede nicht von unserer, sondern denen der Nachbarn über und unter uns! Es dröhnt die ganze Nacht. Ab 7 Uhr werden die ersten Türen geknallt - richtig .. geknallt! Diese schweren Türen kann man in der Tat nicht leise zu machen! Pool : Wer in seinem Urlaub am Pool liegen will, muss früh hoch um GEGEN DIE REGELN DES HOTELS zu verstoßen, und liegen am Pool mittels des Handtuchs zu reservieren! Wer das nicht tut hat Pech ! Viel zu wenig liegen für so viele Gäste. Wer meint mal ausschlafen zu wollen, kann sich bis 18:30 ( Abendessen ) anders beschäftigen, denn am Pool auf den liegen, liegen entweder Gäste oder Handtücher ( auch gerne den ganzen Tag, ohne das der Besitzer sich blicken lässt ) Entspannen am Pool ? : Schwer möglich, wenn Gruppen von "Männern" Anfang 20 Ihre JBL rausholen und ihre eigene Musik anmachen ( Natürlich nur beschissener Deutschrap, wo der Protagonist alle Fic*** und erschiessen will .... Und das Hotelpersonal ? Macht nichts! Der "bademeister" ist mit Sonnen und Instagram beschäftigt :) Koffer Abgeben : Es gibt einen Raum, wo man seine Koffer nach dem auschecken abstellen kann, falls die Abreise noch etwas auf sich warten lässt...allerdings kann da JEDER rein und rausholen was er will, ohne das kontrolliert wird! Sicherheit / Kontrolle : Praktisch JEDER kann sich im Hotel, auf dem Gelände und beim Essen bewegen wie er will. NIEMAND wird kontrolliert, ob er überhaupt Gast ist!! Theoretisch können Kriminelle bis vor deine Hoteltür kommen... Der größte Minuspunkt! Fahrstühle : viel zu klein ! :) Animation : Die war seeehr mager, mehr sage ich dazu nicht :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Zimmerreinigung so positiv bewertet haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Nach Überprüfung diverser von Ihnen erwähnten Punkte möchten wir allerdings bemerken, dass ein Basis WLAN selbstverständlich inklusive ist. Nur ein Premium WLAN ist tage-oder wochenweise gegen Gebühr erhältlich. Seien Sie versichert, dass die Sicherheit und das Ruhebedürfnis unserer Gäste in unserem Hotel an erster Stelle steht. Unser Personal ist diesbezüglich ausgiebig geschult und angewiesen, akribisch darauf zu achten. Die Hinweise unserer Gäste liefern uns wichtige Informationen und zeigen auf, an welcher Stelle ggf. noch Verbesserungen möglich sind. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen /Terrassen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann dadurch reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird daher bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie wieder von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar