Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Service und gutem Essen. Die Zimmer sind klein, aber komfortabel. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Doppelzimmer sehr klein, wenig Platz um Gepäck zu verstauen. Ausstattung so wie beschrieben, alles funktionierte einwandfrei. Betten bequem. Zimmer aber sehr hellhörig was Nachts störend sein kann.
Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab eine besonders große Auswahl an Fisch. Auch Beilagen waren abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Dessert war eher schlechter, meist tiefgekühlte Kuchen oder Dessertcremes, da war die Auswahl auch deutlich begrenzter. Alles in allem aber gut.
Service sehr gut. Wenn Probleme oder Fragen aufkamen wurde sich sofort gekümmert. Servicepersonal beim Essen und Trinken immer sehr freundlich.
Etwas weit vom Flughafen entfernt (ca. 2 Stunden mit dem Transfer), aber in einem tollen Ort gelegen. Alles ist zu Fuß erreichbar, auch die Innenstadt. Besonders nah ist die Cala Agulla, nur ein paar Minuten Fußweg bis zum Strand.
Pool etwas klein aber schön. Einen Fitnessraum, der leider für ernsthaftes Training nicht geeignet ist, da er nur wenige Geräte hat, die sich sehr auf den Oberkörper fokussieren. Auch die Klimaanlage im Fitnessraum funktionierte nicht. Draußen gibt es ein Beachvolleyball- und ein Tennis/Fußballfeld, sowie ganztägig Animation (Hier vor allem Sportspiele oder Fitness). Abends gab es immer musikalisches Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ida |
Sehr geehrte Ida, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Nähe zum Strand und die Qualität unseres Services und Essens sind Aspekte, auf die wir stolz sind. Wir sind dankbar für Ihre detaillierte Bewertung der Zimmerausstattung und freuen uns, dass Sie die funktionsfähige Ausstattung und die Bequemlichkeit der Betten schätzen. Bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer und der Größe des Fitnessraums nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, insbesondere die Fischauswahl, genossen haben. Wir bedauern, dass die Desserts nicht Ihren Erwartungen entsprachen und werden dies im Auge behalten. Wir freuen uns, dass Sie den Ort und die Lage unseres Hotels genossen haben, insbesondere die Nähe zur Cala Agulla. Unsere sportlichen Aktivitäten und das abendliche musikalische Entertainment gehören zu den Aspekten, die wir gerne anbieten, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar