Das Hotel ist ansprechend gestaltet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nervig war das morgendliche Reservieren der Liegen durch die deutschen Urlauber. Wer nach dem Frühstück eine Liege am Pool wollte, kam zu spät. Die Liegen blieben häufig stundenlang ungenutzt. Ich würde mir wünschen, dass die Handtücher vom Personal bei Nichtnutzung entfernt werden, dies ist in anderen Hotels auch schon lange üblich.
Modern eingerichtet, toller Meerblick, Betten ok, Bad sehr klein und ständig überschwemmt..
Sehr viel Schweinefleisch, aber wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Im Innenbereich allerdings Kantinenatmosphäre. Mehr Außenplätze wären wünschenswert
Top Service, fleißig und sehr nett
Lage des Hotels ist super, es ist nur ein kleiner Fußmarsch zur wunderschönen Cala Agulla. Der Strand war allerdings total überfüllt. Der Ort Cala Ratjada hat uns überhaupt nicht gefallen, wer eine hübsche Altstadt sucht, ist hier falsch. Auch der Hafen hat uns nicht so gut gefallen. Der Ort ist nach dem Ballermann der zweite Party-Hotspot der Insel, grölende Männerhorden waren nachts unterwegs. Im Lux del Mar hat man davon aber Gott sei Dank nicht viel mitbekommen. Fahrt zum Hotel dauerte fast 3 Stunden, beim nächsten Mal würde ich ab Flughafen einen Mietwagen leihen. Die von alltours angebotenen Ausflüge, z.B. Katamaransegeln, waren alle schon ausgebucht. Man sollte sich direkt nach der Ankunft anmelden. Alles in allem ist die Anlage und vor alkem der Blick und die Lage phantastisch! Man sollte unbedingt schnorcheln gehen, das Wasser ist glasklar und man kann viele Fische sehen - traumhaft!
Es wurde einiges angeboten, abends hätte ich mir mehr Livemusik gewünscht, die Ausflüge waren schnell ausgebucht
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar