- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr deutsch, im wahrsten Sinne des Wortes. Liegen dürfen laut Hausordnung nicht reserviert werden, jedoch vor Beginn des Frühstücks sind bereits sämtliche Schattenplätze mit Handtüchern belegt. Nach wiederholter Beschwerde von mehreren Gästen bestand hier dem Anschein nach leider kein Handlungsbedarf. Das Essen ist leider auch verbesserungsfähig, zumal das Buffet sehr lange leer steht bevor es aufgefüllt wird und die Köche an der Grillstation sich lieber unterhalten als zu arbeiten.
Die Zimmer sind für Leute die keine Luxussuite erwarten ausreichend groß und hübsch eingerichtet.
Leider sehr begrenzte Sitzmöglichkeiten auf der Terasse. Das Essen war für den Preis unangemessen. Es gab einige Gerichte die wirklich lecker waren, allerdings waren Beilagen wie Reis oder Kartoffeln maximal angegart. Gekochter Reis sollte nicht knacken, wenn man ihn essen möchte! Wirklich schade. Zu viele Fehler bei der Zubereitung vieler Gerichte.
Die Kellner waren sehr freundlich. Auf die Beschwerden an der Rezeption bezüglich der Liegen am Pool wurde nur vermeintlich eingegangen. Der Bademeister werde die Handtücher der leeren "reservierten" Liegen entfernen, wurde versprochen. Unglücklicherweise schlief dieser stattdessen in seinem Stuhl im Schatten.
Die wunderschöne Cala Aguja sowie die Promenade sind fußläufig sehr gut erreichbar, TOP LAGE , die leider nicht alle Mäkel aufwiegen kann .
Animation war vorhanden. Mehr kann man allerdings auch nicht hinzufügen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Dass Sie sich offensichtlich aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkten bei uns nicht rundum wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nicht dem hohen Standard unserer allsun Hotels entsprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen die optimale Lage unseres Hauses zusagte und bedanken uns für Ihre Hinweise , denen wir selbstverständlich gern mit unserem Team nachgehen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar