Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ruth (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Kleines Zimmer [ 228] mit nächtlichem Lärm was der Rezeption bekannt ist.

Hotelanlage sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Etwas mehr Auswahl an Essen .

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr klein. Ab 5.00 Uhr lärm am Morgen jeden Tag außer Sonntag, Anlieferung mit LkW [ Motor laufen lassen] und nachts Lärm vom gegen überwiegenden Kinderdpielplatz bis 1.00 Uhr in der Nacht.

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sandstrant ist groß am Wochenende sehr voll.aut Beschreibung im Katalog mehr alls 200 Meter vom Hotel entfernt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Markt am Samstag ist sehenswert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Touristensteuer, safe, Handtuch wechsel extra.

Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Hotelanlage und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir streben stets danach, einen angenehmen und einladenden Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern jedoch, dass Sie in einigen Aspekten nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmergröße und des Lärms nehmen wir zur Kenntnis. In Bezug auf das Essen ist es uns wichtig, eine ausgewogene Mischung anzubieten, die den verschiedenen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar