Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein 4* Hotel

Sehr schlecht

Reines Partyhotel, nicht vergleichbar mit anderen allsun Hotels. Gute Lage wird bestätigt, andere Beschreibungen leider nicht. Alles, für was man sich Aufpreise ausdenken könnte, besitzt Aufpreis: Safe, Umbuchen von Zimmern (kommt anscheinend häufiger vor, dass Gäste das Zimmer wechseln wollen), schönere Liegen, Großteil der Getränke.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig. Durch das Animationsprogramm sollte man sich vornehmen, bis mindestens 24Uhr wach zu sein, vorher schlafen gehen wird schwierig. Zimmer scheinen renoviert, im Bad leider keine Lüftung, entsprechend viele Flecken an der Wand und Duschfugen, da die Feuchtigkeit nicht verschwindet.

• Sehr schlecht
  • Essen ist okay, nicht vergleichbar mit anderen 4* Hotels. Teller und Gläser sind fast alle beschädigt, besonders bei den Gläsern unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Service im Hotel ist eher schlecht. Alle Dinge, die als selbstverständlich betrachtet werden sollte bei dem versprochenen Standard, gibt es nur gegen Aufpreis.

• 5min zum Strand, 15min ins Zentrum.

Freizeitprogramm besteht aus fitnesskursen Vormittags, Dart und abends Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Florian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns Ihr Feedback haben zukommen lassen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Unser Haus, in traumhafter Lage oberhalb des Meeres, spricht ganz besonders Paare an, die u.a. viel Wert auf die optimale Nähe zur Cala Agulla legen und eine aktive Erholung in ihrem Wohlfühlurlaub in unserem Hause der gehobenen Mittelklasse geniessen möchten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser abwechslungsreiches Sport-und Fitnessprogramm sowie abends u.a. unsere White Night, Livemusik , Tanzabende und Chill out Stunden. Wer ggf. ein bisschen mehr Trubel sucht, der findet diesen dann eher im Zentrum des Ortes, der ca. 1km entfernt liegt. Partyhotels befinden sich definitiv nicht im Portfolio unserer allsun Hotelkette. Ein Mietsafe sowie Balibetten gegen Gebühr ist in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben. Dass wir Sie mit unserer grossen Auswahl an all inclusive Getränken – wie z.B. unsere Cocktails Piña Colada, Tequila Sunrise, Hugo, Mimosa de fresa , Aperol Spritz, Coconut Kiss , San Francisco etc…..auch nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Es werden zudem zahlreiche lokale alkoholische Getränke und Softdrinks innerhalb der gebuchten all inclusive Leistung angeboten. Eine Auswahl an hochwertigen Premium - Markengetränken steht gegen einen Aufpreis auf Wunsch selbstverständlich , wie allgemein üblich in AI Anlagen- auch zur Verfügung. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der publizierten Hotelbeschreibung können wir daher nicht feststellen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar