Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominic (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ja, mit Einschränkungen...

Schlecht

Generell hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Der tollen Lage, dem sehr ruhigen Ambiente (kaum Kinder in der Ferienzeit!) und leckeren Drinks steht leider ein relativ schwaches Mittag- und Abendessen gegenüber. Hier muss jeder seine eigene Priorität setzen. Da mir das Kulinarische im Urlaub sehr wichtig ist, war ich etwas enttäuscht. Somit ist das PLV aufgrund des Essens leider etwas im Ungleichgewicht. Bei entsprechend günstigem Angebot würde ich dieses Hotel aber wohl erneut buchen.

• Gut
  • An den Zimmern ist kaum etwas auszusetzen! Groß, komfortabel und Modern. Nur die Kopfkissen sind etwas zu schwach. Auch der seitliche Meerblick hat sich gelohnt.

• Zunächst das Positive: die Getränke im All-inclusive waren qualitativ gut. Es gab Marken-Softdrinks und San Miguel vom Faß. Auch die Longdrinks waren akzeptabel. Dass diese keine bekannten Marken sind, ist klar, trotzdem waren sie genießbar. Nicht sehr lecker waren hingegen der Kaffee und die Auswahl an Weinen. Das Essen muss ich leider negativ bewerten. Insgesamt war es sehr fettig und ölig gekocht, es gab relativ häufig das Gleiche, lediglich die verschiedenen Themenabende haben etwas Abwechslung gebracht. Auch die Zusammenstellung der Gerichte war oft nicht passend, so haben Hauptspeisen häufig nicht zu den Beilagen gepasst. Dem entgegen war das Frühstück jedoch gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren leider einige Male nicht ganz gründlich gereinigt, insbesondere Sand in der Dusche. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr freundlich , und auch die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuß, ideal als kleiner Spaziergang. Zur Cala Agulla sind es ca. 5 Minuten, traumhafter Strand.

• Gut

Volleyball, Fußball, Darts, Tennis, Wassersport, und und und... Abends häufig Programm. Nicht zu viel, nicht zu wenig, für uns genau ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde