Celine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes Hotel in top Lage

Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom wunderschönen Strandabschnitt "Cala Agulla" entfernt. Dort trifft man auf türkisblaues Wasser. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, Restaurants usw. Die Poolanlage ist sauber und es gibt genügend Liegen & Sonnenschirme.

• Wir hatten ein sehr schönes und top ausgestattetes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag auf Wunsch gereinigt. Der Balkon war groß!

• Es gab immer ein großes und abwechslungsreiches Salatbuffet. Ausserdem gab es ab und zu typisch spanische Gerichte wie Paella etc. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und im großen und ganzen fand ich es sehr lecker. Meistens bekamen wir auch einen Sitzplatz draußen.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und sehr bemüht die Tische regelmäßig abzuräumen.

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße und 2 Minuten vom schönsten Strand an dem ich jemals war. Der Strand war zwar immer rappelvoll, jedoch haben wir stets ein schönes Plätzchen gefunden und hatten nie Bedenken wegen unserer Wertgegenstände (Handy, Geld, etc.). Der Flughafentransfer von Palma hat mehr als 2 Stunden gedauert.

Aufgrund der aktuell andauernden Situation gab es kaum Animation oder Abendprogramme. Das hat uns aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Celine