Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zentrales und Strandnahes Hotel

Nach einigen gelesenen Bewertungen und einen YouTube Video waren wir ziemlich skeptisch was das Lago Playa betrifft. Wir kamen sehr spät nachts (1.00 Uhr) mit unserem Mietauto am Hotel an und wurden sehr freundlich begrüßt ,sogar kleine Snacks und Getränke gab es noch. Wir waren 2 Familien mit insgesamt 3 Kinder ( 10,8,6 Jahre) und hatten jeweils 1 Apartment Typ B gebucht. Auch die bitte vor Abreise das die Apartments nebeneinander liegen und sich im Erdgeschoss befinden sollten war kein Problem und wurde so eingerichtet. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und es ist genügend Platz für 4 Personen. Es gibt 2 abgetrennte Zimmer und eine schöne Terrasse, ein großes Bad ist auch vorhanden mit einer großen ebenerdigen Dusche inkl. Fön . Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Putzfee ging täglich durch, außer Sonntags. Die Hotelanlage ist groß aber überschaubar, wir fanden auch das sie sehr gepflegt war und auch sauber. Es gibt 2 Pools, einer am vorderen Bereich der eher von Kinderlosen oder Singles genutzt wurde und ein großer eher für Familien und Kinder, der große bietet auch eine Poolbar in der es von 10.00 - 18.00 Uhr Getränke und Kaffee gibt. Auch das Essen war sehr lecker ( All inclusiv und Buffet form) es ist für jeden was dabei. Das Personal im Restaurant , an der Bar oder an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist überwiegend ein deutsch sprechendes Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen. Das Lago Playa liegt sehr zentral, der Strand ist nur über die Straße und ein oder mehrere Besuche wert. Alles in allem war es ein gelungener und schöner Urlaub und wir können das Lago Playa weiter empfehlen :-)

• Gut
  • Matratze bisschen durchgelegen aber es war okay.

• Gut
  • Alles in Buffet Form, für jeden was dabei und auch lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr Zentral mit vielen Bars und Geschäften. Vom Flughafen mit dem Mietauto ins Hotel ca. 60 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019