Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zentrale Lage mit Weiterempfehlung

Gut

das Hotel selbst ist richtig gut und auch empfehlenswert alle an der Rezeption sehr freundlich,schöne gepflegte Anlage mit viel Grün drum herum,aber Stufen rund um den Pools oder zur Essensterrasse (für Gehbehinderte oder mit Kinderwagen schlecht )kein Aufzug

• Gut
  • wir haben gut geschlafen in den Betten,Bad ein wenig zu klein( beengt) Badewannendusche alles ist immer nass gewesen (schlechter Spritzschutz )Klimaanlage gut

• Gut
  • das Essen ist gut gewesen von Frühstück ,Mittag und Abendessen reichlich für jeden was dabei

• Gut
  • bei uns im Bad gingen die Birnen defekt, nach Anruf keine halbe Stunde Reparatur perfekt

• Fahrt zum Hotel 1 Stunde,man ist in 10min in der Stadt,Strand-Bucht 2min vor dem Hotel,Parkplätze ja,

• Gut

Animation sehr gut, was alle auf die Beine stellten am Tag oder Abends mit Shows super,Kinderbetreung spitze würde mein Kind dort auch lassen,Poolanlage mit Kinderpool- Pool mit Bar- Erwachsenenpool liegen ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)