Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Verliebt und Hotel und Umgebung

Gut

Einfach gemütlich, für 4 Sterne für mich eine sehr tolle Anlage - wer mehr will soll 5 Sterne buchen . Zimmer sehr schön, Apartments sind ein wenig reparaturbedürftig - Wenn man etwas sagt kommt aber sofort jemand . Klima funktioniert einwandfrei . Super Außenanlage - ein Ruhepool neben der Straße - aber nicht laut . Ein mehrteiliger Pool mit Poolbar - Barhocker im Wasser , genug Liegen im September , sehr schöner Essensbereich immer im Freien möglich , Animationsbühne direkt im Anschluss an das Essen im Tischbereich und nicht wie in manchen Hotels extra.

• Zimmer im Haupthaus wie gesagt sehr schön bei den Doppelzimmern. Apartments : Mein Apartement Typ B war eben ein wenig desolat , Türen klemmten und Spülung beim WC lief teilweise weiter . Es wurde aber sofort repariert . Sonst sehr geräumig und schön . Schlafzimmer mit guten Betten, die Couch im Wohnbereich ist ein wenig hart für mich, hab aber super geschlafen. Klima perfekt zu steuern. Ev kleine Ameisen , wenn man nicht aufpasst ... Die Anlage draußen entschädigt für alles .

• Für mich sehr leckeres Essen für 4 Sterne

• Alle sehr sehr nett (bis auf eine Dame). Es ist überwiegend Selbstbedienung, aufgedeckt wird aber und ab und zu kommt jemand vom Service und bedient. Toller Essensbereich immer draußen möglich , wunderbar schattiger Garten mit vielen Bäumen - hab mich verliebt in das Hotel und die Umgebung

• TOP Lage . Die Straße am Meer entlang zum Hafen von urigen Lokalen gesäumt , am Hafen Fischerflair mit unzähligen Restaurants (leider teuer , deshalb all inklusive im Hotel super ) . Der SonMoll Strand super , nur über die Straße- Sonnenaufgang Fotos wunderschön geworden , ein Mal ruhiger Wellengang , ein Mal tolle Wellen . Nach dem Hafen die total nette Cala Gat (nicht verwechseln mit der Minibucht am Weg zum Hafen ). Mit dem Bummelzug kommt man zu Cala Aquilla (super Strand). Sonst Autovermietung eine Straße weiter ums Eck - sehr freundlich. 2 Geschäfte gleich ein paar Schritte weiter. Toller Reitstall mlt dem Auto in ein paar Minuten erreichbar .

Animation nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut