Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel.. kann man nur empfehlen

Gut

Das Hotel, ist im allen zu empfehlen. Es gibt kleine Mankos aber dafür ist der Preis Leistungsverhältnis top. Kein Bettenbunker, kein Bändchen tragen. Vorallem die neu Gestaltung des Hotels ist sehr gelungen. Lage mehr als Top und vorallem das Essen :D

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus 3.Etage mit Meerblick. Tolles kompaktes Zimmer neu Renoviert. Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können. Der tolle Meerblick teilt man sich aber leider mit der zu lauten Straße! Ca ab 5Uhr wird der Glascountainer geleert, der Traktor siebt den Sand, laubbläser, Rasenmäher, LKW's.. usw. nichts zum Ausschlafen.

• Gut
  • Essensauswahl war nicht groß, aber für jeden etwas dabei. Und es war verdammt lecker!! Unsere Gaumen wurden sehr gut verwöhnt. Leider haben wir ständig was im Essen mit drin gehabt, was nicht drin sein hätte dürfen. Die Cocktails am Abend waren nicht genießbar.

• Gut
  • Überwiegend Deutschsprachig, somit hatte man keine Probleme mit der Verständigung.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine optimale Lage: direkte Strandlage (Strand war überfüllt) Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe Am Ende der Promenade (etwas ruhiger) Bushaltestelle vor der Tür zu Fuß kann man sehr gute Wanderungen unternehmen Parkplatz vor der Tür oder wenige Minuten zu Fuß, falls der voll sein sollte. .. lange Anfahrt vom / zum Flughafen

• Schlecht

Animationsprogramm war gegenüber den unmittelbaren Hotels sehr schlecht. Eher auf Familien ausgelegt. Auch das Sportprogramm könnte besser sein. Das Hotel sticht herraus, wegen der Finca Optik, da finde ich diese Bühne in den Garten echt unschön. Wir als Paar haben uns am Abend in die unmittelbaren Hotels begeben und haben die Live Acts zugehört und leckere Cocktails (7-10€) genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben und Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend mit unserem Team nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park