Sehr schönes Hotel, gut gelegen direkt erste Strandlage an der Son Moll und doch ruhig. Waren in der Vorsaison wo es noch etwas ruhiger war, daher das Hotel auch nicht voll belegt.
Dem Zimmermädchen sollte man bei Urlaubsbeginn mitteilen wann sie zum Reinigen kommen soll, dann gibts keione Probleme. Zimmer ausreichend groß, sauber und top renoviert - alles neu. Gute Betten und ansonsten ganz brauchbar eingerichtet - tolles Badezimmer mit Regendusche!!
Wir hatten AI in 10 Tagen keine Wiederholungen beim Essen. Sehr solide Küche mit im ersten Anblich kleinem Buffet, das aber immer sehr emsig befüllt wurde. Immer auch an min. zwei Stellen auch frisch gekocht/gebraten/gegrillt. Super Vorspeisen und IMMER für jeden etwas dabei.
Alle sehr höflich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Partner der Autovermietung im Hotel zwar nicht der billigste aber hat einen sehr seriösen Eindruck gemacht.
Super Lage für alle möglichen Aktivitäten, wie z.B. wandern über Talaia de son Jaumell bis Cala Mesquida oder ausgedehnte Strandpromenadenspaziergänge oder auch in den "Trubel" der Stadt. Einzig die Transferzeit ist sehr lange - über 2 Stunden
Gutes Animationsteam, das zwar immer die Angebote am Vorabend, in der Früh und zu Mittag angekündigt hatte, aber nie aufdringlich wurde. Sehr nette Abendunterhaltung. Angebot könnte etwas vielfältiger sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Lago Playa Park! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion und das gesamte Team des Hauses