Schöne Hotelanlage im mallorquinischen Stil mit wunderschöner grüner Gartenlandschaft, großzügigen Pool mit Swim-up-Bar. Wir kommen gerne wieder.
Neu renoviert, unser Zimmer befand sich im Haupthaus in der 3. Etage, Nr. 317, mit Blick auf Garten und Pool. Ausreichend großes Zimmer und Bad, sowie überdachter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Wir fanden das All inclusive Angebot sehr gut. Große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen, ansprechend präsentiert, und alles sehr lecker. Sehr schön war auch die Außenterrasse vom Restaurant wo abends auch die Show stattfand.
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr zentral gelegen, nur durch eine Straße vom Son Moll Strand getrennt, direkt an der Promenade, zum Hafen sind es ca. 15 Gehminuten. Direkt vor dem Eingang des Hotels befindet sich eine Bus und Mini Train Haltestelle. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, darunter auch Müller, Mercadona und Lidl. Der Ort Capdepera mit seiner Burg ist in ca. 30 Gehminuten zu erreichen, hier findet am Mittwoch ein Markt statt.
In der grünen Außenanlage befindet sich ein großer Pool mit Swim-up-Bar und abgetrennten Kinderbecken, zusätzlich ein Ruhepool. Es gibt einen Kinderspielplatz und ein Volleyballfeld. Im Innenbereich Fitnessraum, SPA und Innenpool. Abends fand täglich um 21.00 Uhr eine ca. 1stündige Show oder Livemusik statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Veranstalter: | alltours |