Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Zimmer mit Meerblick war echt super, nur schade das ein größeres Hotel den Sonnenaufgang verhindert hat :( . Die Pools waren sauber und schön, nur leider selten Liegemöglichkeiten, wenn man nicht gerade um 6 Uhr morgens schon mit Handtüchern reserviert hat. An den Bars bekam man fix seine Getränke, aber leider schon vorgemixte und keine frisch gemachten Cocktails. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Klimaanlage war nicht so toll. Das Zimmer sollte zwar gereinigt werden, aber die Bettlacken waren leider immer wieder etwas verdreckt mit Blut o.Ä..

• Essen war gut, viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten.

• Gut
  • Samuel war am besten. Immer super hilfsbereit und freundlich.

• 5 Minuten bis zur Stadt, 1 Minute bis zum Strand. Zum Hotel vom Flughafen knapp 2 Std. Mind. 3 verschiedene Strände die man besuchen kann. Und Ausflüge kann man von dort gut mit dem Rad oder Auto besuchen.

Poolanlage ist sehr schön, dazu kommt das man eine Poolbar hat :) . Leider hat man Schwierigkeiten Liegeplätze zu bekommen, wenn man nicht um 6 Uhr morgens diese belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park