Leider nicht zu empfehlen! Das Hotel ist sauber und in guten bis sehr guten Zustand! Leider wird das Hotel von dem senilen egoistischen verbohrten Rentnerpublikum allem beraubt! Volkssport Liegen ab 6.00 Uhr reservieren und bis weit nach Mittag nicht benutzen ist hier normal und leider macht die Hotelleitung gar nichts dagegen ! Das geht gar nicht ! Die Essenszeiten ähneln Raubtierfütterungen ! Sobald die Tore öffnen gibt es kein halten mehr ist einfach nur ekelhaft! Da die „Kantine „ viel zu klein für gefühlt 500 Gäste ist sind und es 1 Grillzone gibt sind diese Angestellten vollkommen überlastet und es gibt Schlangen ohne Ende ! Reinster Horror ! Kinderanimation vorhanden Abends tote Hose !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise durch unsere digitale Umfrage und zusätzlich auch auf diesem Wege haben zukommen lassen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns von Anfang an wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Daher haben wir, nach Kenntnisnahme Ihrer Kritikpunkte, umgehend mit Ihnen Kontakt bereits aufgenommen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Liegestühle und Sonnenschirme sind in der Tat aktuell überaus nachgefragt. Wir haben für diese Saison bereits zusätzliche noch aufgestellt. Wir handeln stets proaktiv um das Reservieren der Liegen bestmöglich zu verhindern. Jeden Morgen und während des Tages werden Hinweiszettel auf den Liegestühlen hinterlegt. Unser Personal ist angewiesen, sehr akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserer Anlage wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Alle die von Ihnen aufgeführten persönlichen Kritikpunkte wurden bereits ausführlich besprochen. Vielen Dank für das überaus freundliche Gespäch, das wir gemeinsam vor Ort mit Ihnen führen konnten. Wie Sie bereits erwähnten, sind wir stets bemüht, unsere Anlage auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Ausstattung optimal zu pflegen. Danke, dass Sie diesen Aspekt so positiv hervorheben. Gern werden wir Ihre Hinweise weiterhin überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie, trotz diverser Kritikpunkte, unser Hotel letztendlich doch noch anderen Urlaubern weiterempfehlen würden, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park