Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage im mediterranen Stil

Gut

Hotel wirkt sehr freundlich. Ist sehr sauber. Sehr große Anlage. Aber leider viele Stufen in der Anlage. Also für Kinderwagen und Rollstullfahrer gar nicht gut geeignet. Wir haben zwar ein recht großes Apartment bekommen, aber unser Appartement war ganz hinten und ganz oben als letztes, wo wir 100 Stufen steigen mussten, bis wir oben waren. Das war für uns ein großes Minus, da wir mit 2 Kindern und 1 Baby anreisten.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein großes Appartement mit Balkon. 2 Fernseher mit deutsche Kanäle verfügbar. WLAN gab es auch, allerdings sehr schwach. Ein kleiner Safe im Zimmer konnte man gegen Aufpreis zu benutzen. Ein kleiner Kühlschrank stand auch im Zimmer. Dass Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett, das mit 2 Einzelmatratzen zusammengestellt wurde. D. H. Wenn man in der Mitte lag, verschob sich das Bett und du fällst zwischen durch. Die Pölster fand ich nicht bequem. Da gab es längliche, harte Pölster. Im Wohnzimmer hatte man eine Eckcouch, wo noch 2 Leute darauf schlafen konnten.

• Gut
  • Das Hotel ist ein All inclusive Hotel. Das heißt, es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt. Das Essen wird auf Buffetform angerichtet und man bedient sich selbst an allen. Zum Frühstück gibt es angefangen von zig verschiedenen Käsesorten bis hin zu Müsli, Cornflakes, gekochte Eier, Rührei, Omelett..., Diät Marmelade, Crêpes.... wirklich alles. Zu Mittag und am Abend ist es wirklich sehr vielfältig und abwechslungsreich. Immer was dabei, was auch Kinder schmecken, wie Pommes, Pizza, Nudel oder Reisgerichte. Immer wieder irgendwelche Meeresfrüchte und verschiedene Fleischgerichte dabei. Auch für Veganer ist immer was dabei. Nachtisch ist immer sehr lecker. Sehr leckeres, frisches Obst, Eis, Kuchen..... Zwischen den Mahlzeiten gibt es ein Spätaufsteherfrühstück für Langschläfer bis um 11.30Uhr. Danach gibt es Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten. Getränke kann man sich selbst zapfen, wie Wasser, Säfte und Bier. Cocktails und alkolische Getränke kann man sich an der Bar holen. Die Atmosphäre ist super. Man kann sowohl draußen als auch drinnen essen.

• Der Service war super. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal was dir am Herzen liegt, man kann immer zu ihnen kommen. Ein kleiner Minuspunkt von mir, dass man uns die Koffer nicht auf das Zimmer bringt oder man uns bis zum Zimmer begleitet. Bei so einer großen Anlage, kennt man sich zuerst garnicht aus. Vor allem wenn man in der Nacht ankommt und das mit Kindern ist das sehr schwierig. Man kriegt nur einen Plan und nach dem muss man sich orientieren. Was uns auch geärgert hat, dass man uns vorher nicht sagt, dass man eine Touristensteuer zahlen muss in Spanien im Hotel. 3.30€ pro Tag pro Erwachsener.

• Die Lage ist sehr schön, sehr ruhig und sehr familienfreundlich. Strand ist gleich gegenüber (2min. Fußweg) In der Umgebung hat man 2-3 kleine Supermärkte. Die schöne Promenade beginnt gleich am Strand zum Spazieren gehen bis zum Hafen entlang. Die Fahrt bis zum Hotel hat 1.5 Stunden gedauert.

Fitness, - Wellness- und Poolanlage gibt es. Insgesamt gibt es 5 verschiedene Pools, geeignet für Kinder bis hin zu Sportschwimmer. Eine Bar gibt es im Pool drinnen, wo man auf den Barhockern im Pool sitzen und sein Getränk schlürfen kann.. Die Animation im Hotel war super.. Jeden Tag gibt es ein Programm für Kleinkinder, Kinder, Teenager und Erwachsene. Für die Kleinkinder war jeden Tag ein Clown da. Ausflüge wurden verschiedene gemacht. Für Erwachsene gibt es Aquasport im Pool, Dart Turniere, volleyball Turniere, Wanderungen.... Und am Abend gab es auf der Bühne ab 21.15Uhr immer eine Show, die die Animateure vorspielen. Da ist einem sicher nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019